Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

KDA76 01.11.2016 14:36

Заказал на klockia.se часы 27-го, вчера уже отправили. Но на сайте проверки статуса отправления unifaunonline.se (видимо, Почта Швеции) не отображается масса посылки, не говоря уже о габаритах. Что то мне подсказывает, что так быть не должно. Или это нормальная ситуация?

FRANTISHEK 01.11.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от ilya1975 (Сообщение 3995600)
Оплачивал и получал на прошлой неделе .Рублевой Картой бин банка мастеркарт , в фунтах вышло реально дешевле чем в евро

Много-ли денег за комиссию банк снял?

zpv1982 02.11.2016 05:15

Цитата:

Сообщение от FRANTISHEK (Сообщение 3996147)
Много-ли денег за комиссию банк снял?

что в Вашем понимании много в данном случае? У меня с 516 gbp, что-то около 200р отклонение в большую сторону было от моих расчетов, и не факт что это не ошибка моих расчетов. Повторюсь - если переживаете за комиссию, то позвоните в банк и уточните конкретную сумму списания в рублях при безналичной оплате товара стоимостью столько то gbp

monifis 02.11.2016 08:33

Вчера получил долгожданную посылку!!!
Вот моя история:
17.10.16 посылку отправили
18.10.16 она пересекла границу
.....
21.10.16 она покинула сортировочный центр и пропала с отслеживания!
Наша идиотская почта идентифицировала посылку, как мелкий пакет и поэтому она шла без трек-номера и не отслеживалась!
я успел побывать на нашей почте 29.10.16 с попуткой оставить заявление на розыск, разругался там с сотрудниками, которые с вытаращенными глазами не понимали, что я там от них хочу и не хотели брать, ссылаясь на то, что у меня чек отправления "какой-то непонятный и такой не подходит", видимо кроме российских чеков в моем отделении не видили больше...
31.10.16 написал уже в магазин о проблемах с посылкой
01.11.16 получил извещение в ящике (без номера трекинга, как мелкий пакет на мою фамилию)
пришел на почту, говорю-буду вскрывать при них и если часов нет в коробке-будем оформлять акт,
реакция меня добила: "зачем? это магазину не надо, они и так все жалобы примут у вас, это же иностранцы, они все и так принимают без наших бумаг, это им не нужно.." настояв на своем все же вскрыл при них, обнаружил часы и спокойно пошел домой!

ИТОГ: klockia.se сработал четко, все быстро (упаковано нормально, коробка не повредилась), на письма по почте отвечали...
Таможня тоже быстро пропустила
Почта России-как всегда разочаровала, совковым отношением сотрудников, безолаберностью отслеживания и прочее.

FRANTISHEK 02.11.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от zpv1982 (Сообщение 3996768)
что в Вашем понимании много в данном случае? У меня с 516 gbp, что-то около 200р отклонение в большую сторону было от моих расчетов, и не факт что это не ошибка моих расчетов. Повторюсь - если переживаете за комиссию, то позвоните в банк и уточните конкретную сумму списания в рублях при безналичной оплате товара стоимостью столько то gbp

Я себе представлял комиссию банка гораздо большей. Получается - зря переживал. :)

zpv1982 03.11.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от monifis (Сообщение 3996845)
Почта России-как всегда разочаровала

Я бы не ругал так ПР. Думаю довольных куда больше. У меня уже набежало на сотни тысяч покупок с отправкой через ПР и все ок

ойра 06.11.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от ойра (Сообщение 3992622)
В итоге получил, все в лучшем виде: попросил проложить пузырчатой пленкой, так и сделали. 10 дней от оплаты до вручения в Москве.

Рассмотрел получше упаковочную коробку: к дну оказался приторочен "customer declaration" а там все: имя-отчество, товар - наручные часы, цена... Толи повезло мне, то ли не стали ручки марать

Цитата:

Сообщение от ilya1975 (Сообщение 3995600)
Оплачивал и получал на прошлой неделе .Рублевой Картой бин банка мастеркарт , в фунтах вышло реально дешевле чем в евро

Сколько выгода в рублях?

MILMAN 06.11.2016 19:07

Добрый вечер, товарищи. А никто не знает, как получить купон на скидку в klockia.se. Слышал кто то через личную переписку с магазином получал, интересно есть ли у кого тут такой опыт?

AkmmkA 06.11.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от MILMAN (Сообщение 4004418)
Добрый вечер, товарищи. А никто не знает, как получить купон на скидку в klockia.se. Слышал кто то через личную переписку с магазином получал, интересно есть ли у кого тут такой опыт?

Последнее время Klockia футболит просьбы предоставить скидку, мол и так дёшево. А раньше были случаи, давали промо-коды.

zpv1982 07.11.2016 02:12

Цитата:

Сообщение от ойра (Сообщение 4003956)
Рассмотрел получше упаковочную коробку: к дну оказался приторочен "customer declaration" а там все: имя-отчество, товар - наручные часы, цена... Толи повезло мне, то ли не стали ручки марать

любая посылка из-за рубежа едет с этой бумажкой для таможни с указанием того что в коробке и его стоимостью

Часовой пояс UTC +3, время: 07:37.

© 1998–2024 Watch.ru