Вчера получил долгожданную посылку!!!
Вот моя история:
17.10.16 посылку отправили
18.10.16 она пересекла границу
.....
21.10.16 она покинула сортировочный центр и пропала с отслеживания!
Наша идиотская почта идентифицировала посылку, как мелкий пакет и поэтому она шла без трек-номера и не отслеживалась!
я успел побывать на нашей почте 29.10.16 с попуткой оставить заявление на розыск, разругался там с сотрудниками, которые с вытаращенными глазами не понимали, что я там от них хочу и не хотели брать, ссылаясь на то, что у меня чек отправления "какой-то непонятный и такой не подходит", видимо кроме российских чеков в моем отделении не видили больше...
31.10.16 написал уже в магазин о проблемах с посылкой
01.11.16 получил извещение в ящике (без номера трекинга, как мелкий пакет на мою фамилию)
пришел на почту, говорю-буду вскрывать при них и если часов нет в коробке-будем оформлять акт,
реакция меня добила: "зачем? это магазину не надо, они и так все жалобы примут у вас, это же иностранцы, они все и так принимают без наших бумаг, это им не нужно.." настояв на своем все же вскрыл при них, обнаружил часы и спокойно пошел домой!
ИТОГ: klockia.se сработал четко, все быстро (упаковано нормально, коробка не повредилась), на письма по почте отвечали...
Таможня тоже быстро пропустила
Почта России-как всегда разочаровала, совковым отношением сотрудников, безолаберностью отслеживания и прочее.
|