|
Добрый вечер. Похоже на то, что стрелки - не от этой модели, Вы правы. Здесь должны быть чёрные узкие стрелки и секундная - с крылышками.
|
Цитата:
На что вы обидились? |
Нет, не обижаюсь. Просто люблю конкретные ответы на конкретные вопросы. Я Вам больше скажу: "Штурманские" в ВВС давно не выдают. Используют - у кого что есть. Это - из личного общения с офицерами ВВС, которые сейчас служат. Всё "вкусное" закончилось очень давно.
|
вот прям в этой теме не очень давно военный летчик утверждал обратное и даже приводил фото часов которые выдают ( правда далеко не всем, с его слов)
|
Для blofelds-cat дополню: либо стрелки вставили, либо циферблат "присоседили". Явно - люминофор на стрелках и метках в нормальных часах должен быть ОДНОГО ЦВЕТА!
|
Если не ошибаюсь, он приводил фото часов, которые кому-то ПОДАРИЛИ. Конечно, если на складе прапор какой-нибудь и выдавал "для своих" полковников/подполковников, а остальные - кроил и перепродавал. Таковы были 90-е. К тому же (если это - те фото), то производитель там был уже "Полёт-Хронос", судя по паспорту. А производство "Штурманских" подмял под себя "Волмакс". А это - разные конторы. Посему - сейчас обеспечения не наблюдается.
|
Спасибо за подтверждение моих сомнений, в топку этот лот ;)
|
моя точка зрения : штурманские это те часы которые закупает МО для ВВС, а что там пишет волмакс это его волмакса дело, и собственно МО то же на это дело фиолетово им хронографы нужны, а не надписи.
|
а я не покупал у данного продавца, хотя кое на что так смотрел, может быть, летом чего-нибудь возьму.
|
Для blofelds-cat дополнительно:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1362552824 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |