|
Конечно промокнете и раскиснут... Вы же, надеюсь, не подросток, коих пачками можно наблюдать в задраенных наглухо зимних куртках фиштейл и подобных, шарфах, в шапках даже в помещении... при этом обычно из всего этого богатства торчат две дистрофичные ножки в узких джинсах (особо радикальные в трениках slim fit, кои созданы для футбола в холодную погоду...и slim исключительно из за гетр надеваемых поверх :) ) и на ногах классические NB или Nike (про оригинальность умолчим). Идиотская мода, вызывающая только смех.
Могу предположить, что мода эта, типа бойцов-фанатов, вот теперь все птэушники - бойцы и фанаты :D. Только вот в кроссовках скользко и холодно, джинсы ограничивают движение, а задушить человека в подобной куртке и шарфе вообще элементарно :) |
Если только такиеhttp://sneaker-shop.ru/news/48/ , а так я спецом взял супер пупер нано антидождь от saphire) дорогая, но хорошая штука
Михаил У меня рядом с работой какой-то техникум или пэту (фазанка, колледж...) , так там как инкубаторы в таком видоне гоняют парни и даже девахи)) |
Михаил
Все верно пишете. Примерил по случаю НБ, снимать не хотел. А вот Dunham заинтересовал. Спасибо за инфу. |
Nonamer
отредактировал, не глядя на ваше сообщение.. ;)... Ровно такие же наблюдения... Цитата:
Даже эти кроссы для непогоды делить надо для просто пробежек в сырую погоду и обувь в которой реально можно ходить в это время года.. |
Цитата:
|
Михаил
Еще видел как подкатывают джинсы по концы носков, а то и вовсе без носков, а на улице при этом было около 10гр ниже нуля) я сам люблю толстовки и кроссовки и джинсы, но какбэ есть реальный фан, а есть дурость) |
Цитата:
P.S. Разбирал тут родительскую квартиру... нашел свои какие то древние кроссы..боже, они же дерево и нога гуляет, а когда то казались верхом эргономики :) Цитата:
Если опять же касаться темы драчунов и модой с этим связанной, то куда реальнее и практичнее экипировка поволжской гопоты конца восьмидесятых...прямопротивоположный подход к делу :) Там в фаворе,кстати, был советский Адидас, если от кроссовочной темы не отходить :) |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i637/1501/13/1e277e2f44e5.jpg :) |
Ага) стон айленд тоже норм ;)
|
Цитата:
За то, что нужен ли селвидж ещё и на носках, я интересоваться не стал... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |