Feeling Good |
08.05.2023 13:58 |
Цитата:
Сообщение от akadama
(Сообщение 6720286)
Какая сковородка? На ваш вопрос был дан исчерпывающий ответ в вежливой форме.
|
Ну ладно, хорошо, простите, будь по-вашему. Наверное мне правда показалось, никаких сковородок :)
Цитата:
Сообщение от akadama
(Сообщение 6720295)
У Меранома за многие годы деятельности было более чем достаточно эпизодов которые подмочили безукоризненную по вашему мнению репутацию
|
Вы опять передёргиваете. Слова о «безукоризненной репутации» — это ваша фантазия, вы их мне приписали, чтобы было удобнее спорить. Я не давал позитивной или негативной оценки деятельности Меранома.
У Меранома репутация большого производителя запчастей для ЧЧЗ и часов под собственным брендом. Мераном — это имя и громадный сайт, который существует не один год, известен далеко за пределами этого форума, и на котором закупаются любители часов со всего мира. И я не восхваляю Мераном, это не моя оценка, это состоявшийся факт.
Все косяки Меранома, которые мне известны*, безусловно, не делают ему чести. Но они не умаляют его громадного опыта как производителя, продюсера часов и успешного часового бизнеса.
* — навскидку могу вспомнить только историю с Космодайвером. Еще передача прав ЧЧЗ на выпуск китайских 1967 тоже лично мне показалась странноватой, хотя на форуме недовольства по этому поводу я не встречал. Буду очень вам благодарен, если вы поделитесь историями или дадите наводки на косяки Меранома, о которых я не знаю, в личные сообщения.
Цитата:
Сообщение от akadama
(Сообщение 6720295)
Антон Яицкий у которого не менее отлаженные связи с исполнителем или вы с этим собрались поспорить?
|
Видимо, действительно менее отлаженные, раз от организатора проекта я читаю это:
Цитата:
Сообщение от oldfox
(Сообщение 6699456)
Вообще общение, видимо, осложняется разностью менталитетов, потому что донести свою мысль сложно, и такое впечатление, чем детальнее описываешь, тем меньше шансов, что тебя поймут. Но раза с 3-4 обычно понимают
|
|