Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

Feeling Good 08.05.2023 11:47

Цитата:

Сообщение от Lekay (Сообщение 6720198)
Вы прям как швейцар у дверей в отель

В каком смысле?

Цитата:

А нужны ли нам Ваши реплики?

«Нам» — это вы уполномочены говорить за всех присутствующих? Или вы к себе обращаетесь во множественном числе? Вы тогда так и пишите: Мы Екатерина Вторая...

Balmuzdak 08.05.2023 11:53

Цитата:

Вы прям как швейцар у дверей в отель. А нужны ли нам Ваши реплики?

Пусть стоит, снаружи дверь открывает:D

akadama 08.05.2023 12:28

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 6720211)
«Нам» — это вы уполномочены говорить за всех присутствующих? Или вы к себе обращаетесь во множественном числе? Вы тогда так и пишите: Мы Екатерина Вторая...

Тоже присоединяюсь к тем кому не нужны в данной теме реплики о каком то там Мераноме как примере репутации (так себе репутация скажу прямо). Так что как минимум нас двое, а следовательно множественное число.

Feeling Good 08.05.2023 13:03

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6720240)
Тоже присоединяюсь к тем кому не нужны в данной теме реплики о каком то там Мераноме как примере репутации (так себе репутация скажу прямо). Так что как минимум нас двое, а следовательно множественное число.

Не передёргивайте, речь шла не о Мераноме, а о данных ушастых НВЧ. Был поставлен конкретный вопрос о том, что данные часы при ценнике +150% могут противопоставить другим конкурентам на рынке.

Согласитесь, глупо отрицать, что у Меранома есть как максимум огромный опыт в производстве часов, как минимум — отлаженные механизмы сообщения с исполнителями. При всём уважении, но уже как минимум это выгодно отличает Мераном от организаторов данной темы.

Я понять не могу, почему каждый второй ведёт себя как уж на сковороде от моего вопроса? Я понимаю, что у всех нервы из-за неясных перспектив завершения проекта, но я вроде уважительно со всеми общался, аргументированно, без эмоций, извинился, чтобы не быть понятым двусмысленно. Или я в точку чтоли попал со своим вопросом, правда глаза режет?

akadama 08.05.2023 13:20

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 6720269)
Я понять не могу, почему каждый второй ведёт себя как уж на сковороде от моего вопроса? Я понимаю, что у всех нервы из-за неясных перспектив завершения проекта, но я вроде уважительно со всеми общался, аргументированно, без эмоций, извинился, чтобы не быть понятым двусмысленно. Или я в точку чтоли попал со своим вопросом, правда глаза режет?

Какая сковородка? На ваш вопрос был дан исчерпывающий ответ в вежливой форме.

Nedss 08.05.2023 13:22

Если хотите войти в проект, то заходите. Если сильно страшно, то не заходите. Или можете зайти и бояться. В любом случае это будет ваш выбор.

akadama 08.05.2023 13:25

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 6720269)
Согласитесь, глупо отрицать, что у Меранома есть как максимум огромный опыт в производстве часов, как минимум — отлаженные механизмы сообщения с исполнителями. При всём уважении, но уже как минимум это выгодно отличает Мераном от организаторов данной темы.

У Меранома за многие годы деятельности было более чем достаточно эпизодов которые подмочили безукоризненную по вашему мнению репутацию.
Касательно данного проекта за изготовление комплектующих в Китае отвечает Антон Яицкий у которого не менее отлаженные связи с исполнителем или вы с этим собрались поспорить?

Feeling Good 08.05.2023 13:58

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6720286)
Какая сковородка? На ваш вопрос был дан исчерпывающий ответ в вежливой форме.

Ну ладно, хорошо, простите, будь по-вашему. Наверное мне правда показалось, никаких сковородок :)

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6720295)
У Меранома за многие годы деятельности было более чем достаточно эпизодов которые подмочили безукоризненную по вашему мнению репутацию

Вы опять передёргиваете. Слова о «безукоризненной репутации» — это ваша фантазия, вы их мне приписали, чтобы было удобнее спорить. Я не давал позитивной или негативной оценки деятельности Меранома.

У Меранома репутация большого производителя запчастей для ЧЧЗ и часов под собственным брендом. Мераном — это имя и громадный сайт, который существует не один год, известен далеко за пределами этого форума, и на котором закупаются любители часов со всего мира. И я не восхваляю Мераном, это не моя оценка, это состоявшийся факт.

Все косяки Меранома, которые мне известны*, безусловно, не делают ему чести. Но они не умаляют его громадного опыта как производителя, продюсера часов и успешного часового бизнеса.

* — навскидку могу вспомнить только историю с Космодайвером. Еще передача прав ЧЧЗ на выпуск китайских 1967 тоже лично мне показалась странноватой, хотя на форуме недовольства по этому поводу я не встречал. Буду очень вам благодарен, если вы поделитесь историями или дадите наводки на косяки Меранома, о которых я не знаю, в личные сообщения.

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6720295)
Антон Яицкий у которого не менее отлаженные связи с исполнителем или вы с этим собрались поспорить?

Видимо, действительно менее отлаженные, раз от организатора проекта я читаю это:

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6699456)
Вообще общение, видимо, осложняется разностью менталитетов, потому что донести свою мысль сложно, и такое впечатление, чем детальнее описываешь, тем меньше шансов, что тебя поймут. Но раза с 3-4 обычно понимают

akadama 08.05.2023 16:29

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 6720313)
Буду очень вам благодарен, если вы поделитесь историями или дадите наводки на косяки Меранома, о которых я не знаю, в личные сообщения

Мой первый негативный опыт с продукцией от Мераном был 10 лет назад, так что это дела давно минувших дней - не собираюсь распускать об этом сплетни ни публично, ни в ЛС. Тем более что к данной теме это не имеет никакого отношения, а к теме ЧЧЗ Восток теперь не имеет отношения и Мераном.

Balmuzdak 15.05.2023 10:04

Есть ещё верующие в третье пришествие ?:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:36.

© 1998–2024 Watch.ru