|
Цитата:
|
Оплатил донора и сапфир
|
Цитата:
Четыре месяца назад. когда зарегистрировался на форуме - Кронштадт мне в душу запал сразу. Будем ждать и надеется, что всё будет хорошо. |
Оплатил первый взнос 19 декабря. Заказал ещё и сапфир, но его, как понимаю, отдельным платежом? Или ошибаюсь.
|
Приветствую Кронштадцы! Прошу прощения что не отписался, выпал из форума на пару месяцев, позже ещё отпишусь о полученных часах. Не думал что так стремительно начнётся допнабор на проект, я бы с удовольствием присоединился но так понимаю что уже опоздал, или ещё есть возможность? И второй вопрос как теперь оплата производится для тех кто за границей, кто-то уже оплачивал как то?
|
Надо выкупать доноров!
В нашем случае коллективный приоритет преобладает нал личным. Двадцать человек одного не ждут, ну и т.д. |
Ну это сколько угодно пожалуйста, я и не прошу никого ждать просто интересуюсь потому что видел что не все ещё вроде оплатили "ну и т. д. "
|
Цитата:
Оплачивайте, что (кто) Вам мешает, участвовали, алгоритм знаете, контакты есть:D |
Если бы мне ничего (никто) не мешало бы я не задавал бы тех вопросов которые я задаю:o
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |