Цитата:
Сообщение от Zalcburg
(Сообщение 5754005)
Застали? Круть для пацана, поздравляю! Я взрослым столкнулся с Лебзяком лицом к лицу, выходя из раздевалки, до сих пор помню, как он посмотрел на меня, понял, в каком я ступоре и засмеялся.
Много кого встречал, но легенду спорта вот так в метре от себя - это было что-то. Даже Мейвезер не так впечатлил, так как по сути его приезд шоу, а вот когда неожиданно - впечатляет )))
|
Спасибо)))
Но мальчик был недоволен. У выезда с трен базы сфоткался с половиной команды, с тренерами... А вот Месси так и не поймал, чтобы селфи сделать)))
Самое обидное, что у нас в Испании давно живет приятель. Но мы, когда ехали туда, ему не позвонили. Жена любит с ним общаться здесь, в Питере, но слегка его недолюбливает, он гей. Мне наплевать, был бы человек хороший)))
Так вот, когда он приехал в Питер и мы ему случайно проболтались, что были в Испании и ловили Месси, он расстроился... У них в тусовке есть парень, который работает в Барсе в PR отделе и приятель сказал, что если бы мы ему позвонили - он бы все устроил в лучшем виде...
Ну и ладно)))
|