Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

дюрбахлер 11.03.2020 20:10

Лана, прости. Прилёт - встреча - переговоры- перерыв - переговоры - официальный ужин - отлёт (((

yarkons 11.03.2020 20:36

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5753870)
Да мы тоже берем на месте, в прошлом году нам рассказали про Бас Плана, на пробу взяли попроще (обзорку по Барсе, где уже были, но без дочки, сейчас ездили с ней), понравилось - взяли еще, в том числе в Валенсию, не пожалели.
Во всяком случае, дочке рассказали и показали явно лучше нас.

Повезло, что дочка:D
Мне пришлось день провести в Кастенфельце, у дома Месси:D
Потом пол-дня у тренировочной базы Барсы...
Потом пошли на матч, за 4 часа до начала. Надо же было облазить весь трехэтажный фирменный магазин Барсы, на Камп Ноу.
В итоге два дня в трубу:D

Zalcburg 11.03.2020 20:56

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5753968)
Повезло, что дочка:D
Мне пришлось день провести в Кастенфельце, у дома Месси:D
Потом пол-дня у тренировочной базы Барсы...
Потом пошли на матч, за 4 часа до начала. Надо же было облазить весь трехэтажный фирменный магазин Барсы, на Камп Ноу.
В итоге два дня в трубу:D

Я уезжал в прошлом году за день до матча Барса-Арсенал, билеты на центральную трибуну с трансфером на микроавтобусе туда/обратно продавались что-то в районе 120 евро (точно не помню), вот где были слёзы! :(:(:(
А с дочкой да, спасибо. Как и всех с детьми, по мне так все равно, мальчик или девочка.

yarkons 11.03.2020 21:05

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5753995)
Повезло?! Я уезжал в прошлом году за день до матча Барса-Арсенал, билеты на центральную трибуну с трансфером на микроавтобусе туда/обратно продавались что-то в районе 120 евро (точно не помню), вот где были слёзы! :(:(:(

:D:D:D Да, чегой-то я погорячился...
А ведь мой тусовался целый день у дома Месси с молдованином из Парижа и двумя девчонками из Италии... Которые, когда выехал Месси визжали так, что хотелось убежать подальше)))

Zalcburg 11.03.2020 21:08

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5754003)
:D:D:D Да, чегой-то я погорячился...
А ведь мой тусовался целый день у дома Месси с молдованином из Парижа и двумя девчонками из Италии... Которые, когда выехал Месси визжали так, что хотелось убежать подальше)))

Застали? Круть для пацана, поздравляю! Я взрослым столкнулся с Лебзяком лицом к лицу, выходя из раздевалки, до сих пор помню, как он посмотрел на меня, понял, в каком я ступоре и засмеялся.
Много кого встречал, но легенду спорта вот так в метре от себя - это было что-то. Даже Мейвезер не так впечатлил, так как по сути его приезд шоу, а вот когда неожиданно - потрясает )))

Zalcburg 11.03.2020 21:16

Вложений: 1
Цитата:

Верховный суд штата Нью-Йорк приговорил голливудского продюсера Харви Вайнштейна к 23 годам тюрьмы
Цитата:

В феврале присяжные признали продюсера виновным в принуждении ассистентки Мириам Халейи к оральному сексу, а также в изнасиловании стилистки Джессики Манн.
https://ria.ru/20200311/1568449696.html

Вспомнилось

Вложение 2897364

Sergei1980 11.03.2020 21:24

Тишина сегодня. Лана отпуск обмывает

Zalcburg 11.03.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5754021)
Тишина сегодня. Лана отпуск обмывает

Тикай с городу :D:D:D

yarkons 11.03.2020 21:27

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5754005)
Застали? Круть для пацана, поздравляю! Я взрослым столкнулся с Лебзяком лицом к лицу, выходя из раздевалки, до сих пор помню, как он посмотрел на меня, понял, в каком я ступоре и засмеялся.
Много кого встречал, но легенду спорта вот так в метре от себя - это было что-то. Даже Мейвезер не так впечатлил, так как по сути его приезд шоу, а вот когда неожиданно - впечатляет )))

Спасибо)))
Но мальчик был недоволен. У выезда с трен базы сфоткался с половиной команды, с тренерами... А вот Месси так и не поймал, чтобы селфи сделать)))
Самое обидное, что у нас в Испании давно живет приятель. Но мы, когда ехали туда, ему не позвонили. Жена любит с ним общаться здесь, в Питере, но слегка его недолюбливает, он гей. Мне наплевать, был бы человек хороший)))
Так вот, когда он приехал в Питер и мы ему случайно проболтались, что были в Испании и ловили Месси, он расстроился... У них в тусовке есть парень, который работает в Барсе в PR отделе и приятель сказал, что если бы мы ему позвонили - он бы все устроил в лучшем виде...
Ну и ладно)))

Sergei1980 11.03.2020 21:29

Я вот думаю, чем можно будет заняться в карантине, кроме того, чтобы сидеть в телефоне. Надеюсь, там будет спортплощадка какая-нибудь. А может и на улицу выходить не разрешат даже на территории

Часовой пояс UTC +3, время: 22:09.

© 1998–2024 Watch.ru