Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

Shmu 05.01.2020 13:23

Получается нужно брать 36\36 вместо 36\34 или как?

Punch 64 05.01.2020 13:38

Вложений: 1
Shmu, там же очень дружелюбный интерфейс. Все модели описаны.
И ваша тоже.
https://www.nudiejeans.com/product/l...an-dry-16-dips
Усадку по инсиму обещают в районе 2%, в поясе - 4-6%. Деним с эластаном, легкий, - отыграет назад. Сайзгайд есть.
Вложение 2830801
Можете со своими измерениями сравнить.
Если колено не пугает и общий слим-фит, то берите.

Shmu 05.01.2020 13:42

да, я видел. Просто хотел мнение полученное так сказать опытным путем. По описаниям на сайтах не раз ошибался

njnrnj 05.01.2020 14:14

Вложений: 5
PBJ XX-014 PURPLE FACE

после очередного - регулярно периодического - замачивания

Вложение 2830804 Вложение 2830805 Вложение 2830806 Вложение 2830807 Вложение 2830808

поскольку модель взята в "сайз-апе", а деним склонен к - пусть и разумному, но - растягиванию, то эти джинсы у меня чаще всех проходят "водные процедуры" (не реже раза в месяц вечерком быстро прополаскиваю их в горячей или не в горячей - не принципиально! - воде и вывешиваю сушить - на утро опять подтянутые и чуть огрубевшие)
:)

фэйдинг не сказал бы что "реактивный" и "искромётный", но и не самый тормознутый

....
неожиданно получилось, что эта 14-унцевая пара у меня самая "внесезонная": в виду достаточной свободы в верхнем блоке и в бёдрах они позволяют использовать термобельё в сильные морозы и поэтому входят и в мой зимний набор штансов, и - что естественно - в демисезонный

летом (т.е. не "летом", а в "летнюю погоду", которая у нас, в Перми, далеко не каждое лето бывает), без куртки или кардигана сверху их не ношу - в виду "сайзаповой" мешковатости в тазобедренной области
не стильно!
:o
для под футболку в достатке других моделей, с плотным верхним блоком
свою нишу эти джинсы заняли - мой первый опыт "сайзапа", считаю удачным (при таком "коварном" фите это было оправданно)
ношу только с ремнём, естественно

Dimitriy 05.01.2020 14:16

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 5660565)
Получается нужно брать 36\36 вместо 36\34 или как?

длинней не короче, так что лучше побольше длину взять, если есть сомнения

Ed61 05.01.2020 15:01

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5660646)
[b]PBJ XX-014 PURPLE FACE

летом (т.е. не "летом", а в "летнюю погоду", которая у нас, в Перми, далеко не каждое лето бывает), без куртки или кардигана сверху их не ношу - в виду "сайзаповой" мешковатости в тазобедренной области
не стильно!
:o
для под футболку в достатке других моделей, с плотным верхним блоком
свою нишу эти джинсы заняли - мой первый опыт "сайзапа", считаю удачным (при таком "коварном" фите это было оправданно)
ношу только с ремнём, естественно

Шикарный деним ! :rolleyes:

Сергей :) , почему не стильно !? ...
Вы как нибудь бы показали штан на себе ... с открытым забралом ... может не так страшен чёрт , как Вы себе надумали ;) ...
У меня тоже топблок большемерит ... таскаю с ремнём ... как по мне , нормально смотрится .

Вложение 2830876Вложение 2830877Вложение 2830878Вложение 2830879

А замачивать ... «как мертвому припарка» ... всё равно через десять минут все растянется взад :cool: ...14 унцовый PBJ тянется будь здоров ...

Focus919 05.01.2020 15:24

Вложений: 8
Всех приветствую и поздравляю! Ну что,прогулялся часик по улице в новых 25 унцевых сомах. Вот это МОЩЬ. По поводу что они не фанерные,я бы конечно поспорил. Но нас то не испугать, будем разнашивать. Начал носить сырыми,до этого так не делал. Может поэтому и дубовые. Я сначала даже кошелёк в заднем кармане не почувствовал,который положили в подарок. Но в целом джинсы конечно отпад. Завтра попробую в них поехать покататься на ватрушке

njnrnj 05.01.2020 15:41

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5660725)
Вы как нибудь бы показали штан на себе ... с открытым забралом ...

приветствую, Эдуард!
да я пару раз выкладывал их фото на себе в разных ракурсах - осенью 2018-го (как только купил) и осенью 2019-го (уже хорошо севшие)
там мотня спереди слишком топорощится - для хождения с одной футболкой или коротким куртофаном "до пояса"
не симпатишно (хотя и дюже удобно!!!)
поэтому для тёплого и сухого лета у меня другой ассортимент (кому-то смешно будет, но там рулит Рэнглер - две пары, одна американская ковбойская классика 13MWZ, вторая пижонско-кислотная европейская коллоборация с кем-то, плюс их дочерний бежевый "Маверик" - и сине-лазуревые Биг Джоны Ruri) - джинсы с плотно облегающим верхним отделом

у этих же - сайзаповых - PBJ XX-014 силуэт ниже кротча и до низа просто шикарный получился (на мой вкус) - из малопроходных "слим-тапперед" по "паспорту" получился такой по человечески нерадикальный "полутайт/полурегуляр-тапперед"
силуэт - с верхом "ниже пояса" - мне у них просто по кайфу (и чувству глубокого удовлетворения)
:cool:

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5660725)
А замачивать ... «как мертвому припарка» ... всё равно через десять минут все растянется взад ...14 унцовый PBJ тянется будь здоров ...

да, согласен, эффект "постройнения" сохраняется не долго, но тем не менее он имеет место после (совсем не хлопотных) "водных процедур"
в общем, замачиваю по мере потребности их чаще всех других джинсов вместе взятых!
:)

и - проникнув этой особенностью этого денима (что он тянуч) и "вырастив" над собою - решил по весне ввести в эксплуатацию пылящиеся на полке нетронутыми который год PBJ XX-018 14OZ COBALT DENIM SLIM STRAIGHT в чётко своём по поясу и топ-блоку размере
слишком слимовые "из пакета" в бедрах и коленях, но - как теперь понимаю - с потенциалом идеально растянуться во всех проблемных местах
вот те - кобальты - будут как раз "под футболку летом" предназначены (ну, и под безрукавку!)
:cool:

а эти сугубо для демисезона и - как ни странно - для морозов (с кальсонами) по штатному расписанию

Ed61 05.01.2020 17:09

Вложений: 13
Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5660769)
приветствую, Эдуард!

...кому-то смешно будет, но там рулит Рэнглер - две пары, одна американская ковбойская классика 13MWZ ...

Приветствую Сергей !

Почему смешно !? :confused::cool: ... классика ВЕЧНА !!! ... для меня Wrangler 936 до сих пор является идеалом и эталоном «джинсовой» посадки :rolleyes: ... жаль деним и фэйд особо не вставляют , но когда влетаю в них , молодею враз на лет 20-30 ;) ...удобнейший крой !

Вложение 2830924Вложение 2830926

Кстати ... имею в коллекции чудом сохранившийся , времён середины 80-х , СВОЙ !!! Wrangler 13MWZ Мальтийской сборки :) ... до сих пор в идеальном нрсибельном состоянии ... ёлка - БОМБА ! ... окрас и фэйд не хуже современных япов ... умели и могли тогда красить нить ... не филонили ...
За фит вообще молчу ... удобнейший , сбалансированный , отточенный годами , сбалансированный по всем параметрам , крой ... классика «джинсового» жанра :) ...

Вложение 2830927Вложение 2830928Вложение 2830929Вложение 2830930Вложение 2830931Вложение 2830932

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5660769)

... решил по весне ввести в эксплуатацию пылящиеся на полке нетронутыми который год PBJ XX-018 14OZ COBALT DENIM SLIM STRAIGHT

Удивляюсь Вам ;) ... такой шедевральный деним заставлять пылиться на полке ... вот это я понимаю ... сила воли ... кремень !!! ;)
14 унцовый Cobalt Weft тоже невероятно хорош собой :rolleyes:
А там такой фэйдовый потенциал зарыт :rolleyes: ... начинайте скорее !

Вложение 2830945Вложение 2830946Вложение 2830947Вложение 2830948Вложение 2830949

koff 05.01.2020 18:03

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5660542)
У меня сегодня с утра тоже Самурайское настроение ... правда «полосато-коротышное» :D ....
Samurai SС 110 WR HONTEN
Samurai SFPS 14 17oz
IH526V-XHS 25oz
RW 875
Кепарь Evisu

Какой же офигенный фэйд у штанов , парни :) ... крышу сносит от красоты неземной :rolleyes: ...

Носочки и свитер тоже зачётные!!;)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:22.

© 1998–2024 Watch.ru