|
Цитата:
|
Цитата:
Этикет-ка. Когда зашли вы в кабинет, Не парьтесь в шляпе – Нам так диктует этикет, Поверьте папе. Снимите зимнее пальто, На крюк повесьте – Не будьте сумрачным кротом В приличном месте. И в зимней обуви весь день Ходить не надо – Снимать её, возможно, лень, Но это правда. Усвойте это, милый друг, Как три аккорда – И сможете смотреть вокруг Легко и гордо. |
Что-то не понял я восторгов по Рубиначчи в этом стиле, у Патрика как-то такое покруче задается. Штаны какие-то странные, выбиваются из общего ряда.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d40/1912/d0/2927977c0981.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и очередное подтверждение подвалило что китайские туфли ( старый добрый Карло П) самые ноские и "влаговыводящие" (с)
я в наконец то допер теперь продукцию какого миланского бутика мне напоминали туфли с картинок FiNN'а -)))) by the way кепочки из нерпы лучше также китайского производства или локальной сборки ( уссурийск например) ? |
Цитата:
– В чём истина? В вине! – Так отвечал мудрец, С улыбкой встретив взгляд невинный. – Нет, истина в ремне! – Ворчал отец, Воспитывая пьяного в дымину сына. Ведь истина у каждого своя Для разной ипостаси бытия. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |