Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

Moo7 17.12.2019 07:30

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5635922)
Не жарко в офисе находиться в таких ботинках? Не представляю, как без сменной обуви работать в кабинете...

Вот без сменной шапки не получается. В меховой жарко в помещении. С обувью попроще.

Greg70 17.12.2019 07:45

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5635931)
Вот без сменной шапки не получается. В меховой жарко в помещении. С обувью попроще.

Попробуйте вообще без шапки в помещении находиться (если вы, конечно, не женскАго пола). Исключение - если зашли в помещение на короткое время, не снимая верхней одежды (в магазин, например).

Этикет-ка.

Когда зашли вы в кабинет,
Не парьтесь в шляпе –
Нам так диктует этикет,
Поверьте папе.

Снимите зимнее пальто,
На крюк повесьте –
Не будьте сумрачным кротом
В приличном месте.

И в зимней обуви весь день
Ходить не надо –
Снимать её, возможно, лень,
Но это правда.

Усвойте это, милый друг,
Как три аккорда –
И сможете смотреть вокруг
Легко и гордо.

EvgeniiR 17.12.2019 10:44

Что-то не понял я восторгов по Рубиначчи в этом стиле, у Патрика как-то такое покруче задается. Штаны какие-то странные, выбиваются из общего ряда.

FINNN 17.12.2019 11:38

Цитата:

Не жарко в офисе находиться в таких ботинках? Не представляю, как без сменной обуви работать в кабинете...

В качественной коже разницы не будет, но это не про этот лук

Greg70 17.12.2019 12:09

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5636169)
В качественной коже разницы не будет, но это не про этот лук

В кабинете лучше в качественной замше, кмк. Господин с фото согласен:

https://d.radikal.ru/d40/1912/d0/2927977c0981.jpg

FINNN 17.12.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5636205)
В кабинете лучше в качественной замше, кмк.

Разницы никакой. Скажу больше, в качественной коже и летом можно в сапогах запросто и тоже разницы не будет. Как-то уже выкладывал интервью Чичваркина, он конечно парень экстравагантный, но это уже другая тема. Летом носит сапоги из хорошей кожи и ему не жарко и я ему верю, в тех же BV мне тоже не жарко, даже когда температура под +30, влага моментально выводится и испаряется, чувствуешь себя как в сланцах.

Greg70 17.12.2019 12:23

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5636213)
Разницы никакой. Скажу больше, в качественной коже и летом можно в сапогах запросто и тоже разницы не будет. Как-то уже выкладывал интервью Чичваркина, он конечно парень экстравагантный, но это уже другая тема. Летом носит сапоги из хорошей кожи и ему не жарко и я ему верю, в тех же BV мне тоже не жарко, даже когда температура под +30, влага моментально выводится и испаряется, чувствуешь себя как в сланцах.

В принципе, согласен. Есть у меня ботинки из гладкой кожи, давнишние, простецкие Карло Пазолини, по виду вроде как демисезонные, но и летом в них прохладно в любую жару, даже удивительно.

Advocate 17.12.2019 13:38

Вот и очередное подтверждение подвалило что китайские туфли ( старый добрый Карло П) самые ноские и "влаговыводящие" (с)

я в наконец то допер теперь продукцию какого миланского бутика мне напоминали туфли с картинок FiNN'а -))))

by the way кепочки из нерпы лучше также китайского производства или локальной сборки ( уссурийск например) ?

Greg70 17.12.2019 13:48

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5636341)
Вот и очередное подтверждение подвалило что китайские туфли ( старый добрый Карло П) самые ноские и "влаговыводящие" (с)

я в наконец то допер теперь продукцию какого миланского бутика мне напоминали туфли с картинок FiNN'а -))))

by the way кепочки из нерпы лучше также китайского производства или локальной сборки ( уссурийск например) ?

Удивительный поток сознания! Про Карло Пазолини к слову пришлось, не нужно делать глобальных выводов из частного посыла, а то, знаете ли, с точки зрения... ну, скажем, земляного червя Вселенная тоже слишком тесная и тёмная, но вы же не червяк?

– В чём истина? В вине! –
Так отвечал мудрец,
С улыбкой встретив взгляд невинный.
– Нет, истина в ремне! –
Ворчал отец,
Воспитывая пьяного в дымину сына.
Ведь истина у каждого своя
Для разной ипостаси бытия.

kappelan 17.12.2019 14:02

Цитата:

Нет. Не жарко.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:07.

© 1998–2024 Watch.ru