Цитата:
Сообщение от Faustus
(Сообщение 3873813)
Поставил новый ремешок :) Кто не знает - у него некий 3D эффект, он как бы "переливается" в зависимости от угла зрения. На фотках не получилось поймать :(
Вложение 1491669
Вложение 1491670
|
Цитата:
Сообщение от Faustus
(Сообщение 3769515)
Я сегодня как раз поставил на замер запас хода. У меня 2009B.1, но, думаю, Вы его и имеете в виду. Завтра отпишусь. Кстати, замерил точность - вместо заявленных ужасных -40/+85 секунд в сутки оказались очень приличные +12 секунд.
|
Цитата:
Сообщение от Faustus
(Сообщение 3771045)
Всё-таки ход не стабилен, без аппаратуры, наверное, точно не скажешь. Сегодня уже только +5-6 сек, что, кстати, кажется ближе к реальности, учитывая недельные показатели. Скорее всего, опять же, судя по неделе, где-то +9 у них.
|
Ух ты, больше двух лет прошло с этих сообщений :) А ВРЕМЯ-ТО летит!
Тут не отписывался, но ход часов устаканился быстро. Какие там нестабилен, 12 или 9. Часы давно уже ходят с поразительной точностью от -1 до +1 секунды, мало обращают внимание на завод пружины и положение в пространстве. Есть у меня и востоки и полёты с похожими показателями точности, но не стабильности, кое-какие мехи только после регулировки стали выдавать такую точность. А в эти часы никто не лазил.
|