|
Вопросы к сообществу:
Самураи S710XX19OZ насколько сильную усадку дают и насколько потом разнашиваются? TANUKI ET 18OZ "EARTH" TAPERED обладатели есть? Чего от фита и денима ждать? Замеры у Denimio запросил, но они по прокси продаются, пока не ответили. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Hicory круто смотрится :rolleyes:....я так и не решился на такие ...эх , где мои 16-ть лет ;).... А я приловчился ...фоткаю себя на раз ! |
Коллеги) решил спустя год, прикупить ещё одну пару на denimio, сейчас есть действующие коды? Баллы кстати мои сгорели, видимо из за долгого отсутствия там.
|
Цитата:
|
Цитата:
так же код pronin дает 10% скидку |
Вложений: 5
Как и обещал, пишу подробнее про покупку джинсов для моей тогдашней девушки, теперь уже жены.
Вот отчёт после подшивки: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2217 Итак, вот замеры магазина: GL005MZ-29 https://www.denimio.com/momotaro-jea...-straight.html waist flat: 76.5 cm front rise: 24.5 cm upper thigh width: 29.5 cm inseam: 81.5 cm hem: 16.5 cm Вот мои замеры после небольшой усадки в горячей ванне, подшивки и разноски в течение месяца: waist flat: 76.5 front rise: 24.5 upper thigh width: 29.5 inseam: 72 hem: 16.5 Джинсы One Wash, так что от горячей ванны особых подвижек нет, равно как и от разноски. Как видите, джинсы в Денимио замерили идеально. Сразу самое главное. Джинсы носит. И нравятся. Иногда подворачивает, чтоб селведж был виден. Иногда носит без подворотов. Так что бабки потрачены не в пустую. Больше всего боялся, что не будет носить. Более того, недавно обратила внимание на мои ONI 20oz из секретного денима: "Так. Я не поняла. А почему у меня таких нет?". Вложение 2360973Вложение 2360974Вложение 2360975Вложение 2360976Вложение 2360977 С её слов: "Джинсы красивые. У них красивые розовые нитки по внутреннему шву. Как надо для девочек. Красивый болт на ширинке - там нарисован персик. Красивые складки на коленях. Красивый патч и вообще много красивых деталей. Красивая фактура. Дорого смотрятся. Настоящие японцы. Нигде не давят, хорошо сидят. Они самые лучшие у меня. А ещё они класно смотрятся с моими Торогудами." Джинсы носит в холодную погоду. Отлично подходят к американским рабочим ботинкам Торогудам (на фото) и американской рабочей рубашке Duluth Trade (тоже на фото). Так что джинсы своим женщинам брать можно и нужно. Хотя и сложно угодить. Мы их долго выбирали с Питером. И пришлось менять из-за непопадания в размер. Сейчас - в процессе выборов второй пары. Вероятно, это будет что-то 20 унцовое от ONI. |
FrostIK
Как бы сказал Эдуард - а может сайздаун? Рубашка - топчик! |
Цитата:
|
У меня весь путевый деним - "секретный", не все жёны могут понять :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |