|
Вложений: 1
Цитата:
На счёт конкретно этой модели не уверен, может уже и не производится (все-таки это лимитированный выпуск). Если будете искать Yuketen, то обращайте внимание на страну производителя - они могут быть сделаны как в штатах/Канаде, так и в Мексике. Не уверен на счёт качества мексиканской сборки, но вот парой "Yuketen 2202 Johnny Boots" в исполнении канадцев я доволен. Если форумчанам будет интересно, то закину сюда небольшой обзор на них. |
Цитата:
|
Господа, всем привет. Подскажите, если Рейнджеры 11 US, то Бекманы какой надо брать. Заранее спасибо...
|
Цитата:
|
Цитата:
В Культизме как раз есть последняя пара вишневых 9011 - остаётся как в прошлый раз дождаться распродажи и надеяться что её не купят. :) Как писали выше, Бекманы снимают с производства, так что скоро они перейдут в категорию "раритет". |
Вложений: 5
Вторая попытка подружиться с RW. Ну вот все таки нравятся они мне. Первые купил минус 1 размер от NB. Планировал носить с плотным носком. Даже на ногу одеть не получилось. Спустя несколько лет снова не удержался. Эти купил минус пол размера. В ботинки влез с трудом , даже пальцы после этого на руках болят. А вот на ногах сидят вполне комфортно . Главное что бы их часто снимать не пришлось:)
|
Вложений: 1
Отмечусь и в этой ветке, ну а почему бы и нет:)
По факту если сравнивать с Крыльями 8146 Очень легкие, вес не чувствуется, мягкие - наверное самая мягкая подошва (удобно ходить, не встречал такое даже в кроссовках (кроссовки через чур мягкие). Совсем не надо разнашивать, в первый день пошел и прошел больше 10 километров (сам удивился) Любая обувь у меня разнашивается очень долго, про Крылья и говорить не стоит. Покупкой очень доволен, готов искать исчезнувшие цивилизации;) |
Что это? Олден?
|
Kenton?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |