Ultima Raid |
03.07.2018 16:05 |
Отвечу ув. Lazy Student по памяти, поскольку, как мне кажется, его последний пост был вполне себе конструктивен и ничего коррупционного не содержал...
Здесь же всё-таки не только луки, но и флудильня))
Да, такое вполне бывает, когда в джинсах предпочитаешь не обязательно синий цвет. И хоть индиго в дениме доминирует значительно основательнее, чем коричневый в обуви, всё же и джинсовая палитра позволяет выбирать и иметь свои цветовые предпочтения. Некоторым, например, больше нравятся джинсы в stone wash, black x grey или в зеленом исполнении - тейстс диффе.
По поводу коричневого - никакой фобии, просто лично мне, кмк, эта гамма не идёт, но упаси Боже экстраполировать свой опыт на других или, тем более, навязывать его.
В обсуждаемом луке, мне не зашел не цвет сам по себе, а его сочетание с остальными элементами. Вполне допускаю, что такие портфель и туфли подошли бы к песочным, кремовым, слоновой кости или кофейным тонам. А к холодным оттенкам пиджака, рубашки, галстука и брюк, на мой взгляд больше подошли бы туфли и сумка чёрного, синего или темно-серого цвета. Только и всего. Или тогда пиджак должен быть того же цвета, что и брюки - тогда это строгий ансамбль, и, возможно, коричневый его бы оттенил и подчеркнул.
Вообще же, по моему мнению, сочетание синих брук с коричневыми башмаками давно превратилось в набивший оскомину шаблон, а ведь они далеко не всегда и не во всех оттенках сочетаются. А вот галстук хорошо зашел, в жилу, и по цвету и по текстуре.
По поводу шутки - принимается! "Чего не скажешь в шутейном разговоре" ;)
|