Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Hong Dien 26.04.2018 23:56

Ну что ж - даже с форой в игрока и тренера против более классной команды Арсенал ничего сделать не смог.

А атлетам - просто браво!

Leonid777 26.04.2018 23:57

Отличный матч!!!

Tenergy 26.04.2018 23:59

Халява мадридская ))) Арсенал отлично играл против 10-х кстати и по мне , игру эту надо показывать в виде пособия многим российским "топам" - как играть против автобуса , остальное от уровня исполнения зависит .

alex58 27.04.2018 00:02

Рад за симеоновцев. Думаю в Мадриде всё решат))

keenan 27.04.2018 00:04

ну с таким раскладом Арсеналу в Мадриде только десять человек в атаку с первой минуты выводить, разницы то особой не будет что три ноль проиграют, что один ноль, так что выуживать результат смысла нет. Надо было реализовывать хоть бы четверть моментов из этого матча, а то по ощущениям второй половины матча как будто они отыгрывались, все спешили и торопились.

по второму матчу еще далеко не все ясно, Марсель на выезде так себе, так что зеркальный счет запросто может случится

dageorgio 27.04.2018 07:51

Я всеми фибрами не люблю Атлетико и болею всегда против них, с кем бы они не играли...Ну по Мадридскому дерби только вопросы)) Не особо за ними слежу в последнее время , но из грязь и автобусы 3-4 летней давности при Симеоне поставили крест для меня на этой команде. Самый "яркий" для меня момент был, когда Симеоне, при быстрой контратаке соперника типа случайно выкинул на поле второй мяч!!! Я такого никогда в жизни не видел! В общем каким гнилым был он сам игроком , таким у него получилась и команда.

Обе же карточки были по делу. А Симеоне за слова puta puta справедливо отправился на трибуны. Арсенал те еще олухи конечно. Арсену реально пора на пенсию.

Буду в финале болеть за Марсель.

Bernwatch 27.04.2018 08:13

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4837574)
Оперативно так сработано - что к 10-й минуте соперник в меньшинстве. Мало того, что посадили защитника на карточку на первой же минуте, так для верности и удалили его побыстрее. Ну и тренера на всякий случай - все-таки в этой команде он действительно играет слишком важную роль.

Это заговор англосаксов против Испании. :D

Молодец судья. По правилам судил, не по понятиям. Нефиг шипами вперёд кидаться и ноги давить.
Представляю какая бы была истерика если бы против Месси или Иньесты так сыграли ))).

Все нытики должны вспомнить как в своё время Тейлор сломал Эдуардо, вспомнить висящую на сухожилиях стопу.
Сидеть у телика и возмущаться судейством, много ума не надо.
Если бы все судили так, может было бы меньше травм. Думали бы костоломы, перед тем как кидаться шипами вперёд.

dageorgio 27.04.2018 08:32

Цитата:

Сообщение от Bernwatch (Сообщение 4837806)
Это заговор англосаксов против Испании. :D

Все нытики должны вспомнить как в своё время Тейлор сломал Эдуардо, вспомнить висящую на сухожилиях стопу.

Вспомнил, аж передернуло...(( ужас конечно был.

Про вброшенный мяч, это было в матче с Малагой. На ютюбе есть видео.

arzt 27.04.2018 08:36

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 4837795)
Я всеми фибрами не люблю Атлетико и болею всегда против них, с кем бы они не играли...Ну по Мадридскому дерби только вопросы.

Обе же карточки были по делу.

Цитата:

Сообщение от Bernwatch (Сообщение 4837806)
Молодец судья. По правилам судил, не по понятиям. Нефиг шипами вперёд кидаться и ноги давить.
Представляю какая бы была истерика если бы против Месси или Иньесты так сыграли ))).

Сидеть у телика и возмущаться судейством, много ума не надо.
Если бы все судили так, может было бы меньше травм. Думали бы костоломы, перед тем как кидаться шипами вперёд.

Там сначала Уэлбек ударил Врсалько и нарушил правила.
Игру то смотрели?
Или настоящим хейтерам это не важно?

Судья молодой безграмотный дебил и сделал всё чтобы сломать игру, но карма есть карма.
Убогому Арсеналу нечего в финалах еврокубков делать.

Rolko 27.04.2018 08:43

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4837839)
Там сначала Уэлбек ударил Врсалько и нарушил правила.

При чём на карточку.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:38.

© 1998–2024 Watch.ru