|
Цитата:
|
Ну, да, право на оранжевые штаны нужно заслужить!:D
|
Цитата:
Джинсы (классические) тем и хороши, что внешне они абсолютно ординарны, а все их нюансы очевидны только самому обладателю. И носить их можно вне какой-либо моды до полного стирания в труху. Я вот о чём. |
Вложений: 6
Цитата:
|
Вложений: 3
я на такой воспитан
Вложение 1724911 Вложение 1724912 Вложение 1724913 а кто-то на другой. вопрос мироощущения. Мне у Бориса на Дениме нравится длина. |
rocki, Юрий, это же из линейки Руж ринс джинсы? Судя по заломам характерным и цвету подкладки. Там, да, кайхара вроде, да ещё и обработанная. (я на подобных 54-х тоже пальцем карман проткнул :) ) У тех, которые из коун милз, цвет другой.
|
Вложений: 6
Цитата:
На фото мои такие же. Только поновей) И первую и вторую пару "сырые" покупал. Усадку дали 10-12%. |
Вложений: 1
Последние - США. Но они в RAW и продавались. А в rough rinse - турецкие, подешевле долларов на 50. Но с обработкой и из кайхары. Там вот эти характерные заломы были и цвет коричневатый у карманов и утка. Меня эти заломы на бедрах и смутили.
|
У меня есть 1966 501 rough rinse. Года четыре им, полет нормальный. Правда, не самые надеваемые джинсы, но получающие самые ударные нагрузки, так как используются в качестве рабочей робы)) А первый год после покупки очень часто их носил. Такого безобразия, как на фотографиях rocki нет даже близко.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |