Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

АндрейМареко 18.07.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4958797)
Если Вы считаете этот матч позором (я, кстати, тоже), то отчего Вам понравился матч против Испании? Я между ними не вижу ни какой разницы.
Конечно, если игру переводить в категории "битва" и "терпение", тогда, наверное, любой матч любой команды, сыгранный с полной отдачей сил, можно считать отличным вне зависимости от результата.
Я бы еще мог принять эту позицию, если бы ресурсы сборной России были такие же, как у Исландии. Но, вбухивая такие деньги в футбол, ТАК играть у себя дома я считаю позором.
При этом, я сразу оговорюсь, что к футболистам у меня нет вообще никаких претензий - они сделали все, что могли. Все мои претензии относятся к сборной команде, как к институту государства.

Футбол это не только тики-така.
И причем здесь деньги вообще не понятно.

MkgD 18.07.2018 14:20

Я то не отношусь к сборной как к институту государства,для меня футбол-это футбол,такая игра с мячиком.В футбол как таковой у нас деньги не вкладывают,вкладывают в РФПЛ.Чем ресурсы нашей сборной отличаются от ресурсов сборной Исландии?Сборной,а не страны?

arzt 18.07.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4958820)
Футбол это не только тики-така.

Может да, а может и нет. Тики-така доминировала в мировом футболе достаточно долго и на клубном уровне и на уровне сборных чтобы быть полноценным стилем игры, таким же, например, как тотальный футбол голландцев. Мысль, замысел, техника работы с мячом и командные взаимодействия - все это есть и на высочайшем уровне. Кому что нравится.
Вот только сомнительно, игра на отбой и в "потерпеть" вообще является футболом.

Alex01061979 18.07.2018 14:32

Убил результат первого тура между Балтикой и Тюменью в первом туре ФНЛ
Накануне матча читал интервью об амбициях калининградцев, у них очень сильный по именам состав: Помазан, Шешуков, Касаев, Ходжаниязов, Торбинский, Дядюн...

Тюмень в итоге просто декласировала Балтику 4-1:eek:

MkgD 18.07.2018 14:38

Ну нельзя бедного человека питающегося дошираком обвинять в отсутствие вкуса.В бедности можно,а в безвкусии нет.Нет у нас на данный момент никаких других возможностей на поле кроме терпеливости,дисциплины и морально-волевых качеств..Вот Бельгия,с таким составом и так сыграть?Черчесов из сборной выжал 100%,не виноват он ,что кроме яиц демонстрировать нечего.И ожидания наши должны соотносится с возможностями

Rolko 18.07.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 4958860)
Нет у нас на данный момент никаких других возможностей на поле кроме терпеливости,дисциплины и морально-волевых качеств.

Вот и я говорю о том, что можно вообще не заниматься футболом - выпусти 11 шахтеров и они героически сдохнут на поле.
РФПЛ это государственная организация, что бы там не было написано в ее уставе.

MkgD 18.07.2018 15:05

Я уже не понимаю,мы что обсуждаем?Выступление сборной или ситуацию со спортом профессиональным и любительским?Сборная-молодцы,что могли,то и сделали.Спорт у нас в загоне,любительский по крайней мере.Футбол,тут комплекс мер нужен,можно поговорить на эту тему

Hong Dien 18.07.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4958797)
Все мои претензии относятся к сборной команде, как к институту государства.

Роланд, это и так совершенно очевидно по Вашим постам. И не только Вашим :) Этим же был обусловлен подчеркнуто негативный прогноз развития перспектив сборной России на ЧМ в соответствующем топике - см. хотя бы его первую страницу. Причем, зная заранее, что отбора на ЧМ не было, что соперники в группе довольно слабые, но все равно прогнозировался крах, причем крах этот увязывался не только собственно со сборной, а именно с ситуацией вокруг нее. А тут вон оно как получилось - четвертьфинал (то есть даже превзойдено достижение 32-летней давности), и то проигранный лишь по пенальти.

Ну а главное - в спортивных темах мы не можем обсуждать "институты государства", как и вообще в любых на форуме - см. соответствующий пункт правил.

АндрейМареко 18.07.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4958896)
Роланд, это и так совершенно очевидно по Вашим постам. И не только Вашим :) Этим же был обусловлен подчеркнуто негативный прогноз развития перспектив сборной России на ЧМ в соответствующем топике - см. хотя бы его первую страницу. Причем, зная заранее, что отбора на ЧМ не было, что соперники в группе довольно слабые, но все равно прогнозировался крах, причем крах этот увязывался не только собственно со сборной, а именно с ситуацией вокруг нее. А тут вон оно как получилось - четвертьфинал, и то проигранный лишь по пенальти.

Секундучку:) Я верил! Прям с первой страницы)

Tenergy 18.07.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4958848)
Убил результат первого тура между Балтикой и Тюменью в первом туре ФНЛ
Накануне матча читал интервью об амбициях калининградцев, у них очень сильный по именам состав: Помазан, Шешуков, Касаев, Ходжаниязов, Торбинский, Дядюн...

Тюмень в итоге просто декласировала Балтику 4-1:eek:

Справедливости ради это только один матч , а дистанция первенства длинная . Но лично я , с огромным скепсисом воспринял назначение гл тренером 75-летнего старика , уставшего , больного и эмоционально вялого . При всем уважении к его годам и давно былым тренерским деяниям . Если ему на своё здоровье наплевать и это его дело , то кто назначал явно думал не головой , гробить человека на склоне лет .. Сидел бы Непомнящий на печи или рыбку ловил , чес слово , всё хорошо в своё время .

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru