|
Цитата:
И причем здесь деньги вообще не понятно. |
Я то не отношусь к сборной как к институту государства,для меня футбол-это футбол,такая игра с мячиком.В футбол как таковой у нас деньги не вкладывают,вкладывают в РФПЛ.Чем ресурсы нашей сборной отличаются от ресурсов сборной Исландии?Сборной,а не страны?
|
Цитата:
Вот только сомнительно, игра на отбой и в "потерпеть" вообще является футболом. |
Убил результат первого тура между Балтикой и Тюменью в первом туре ФНЛ
Накануне матча читал интервью об амбициях калининградцев, у них очень сильный по именам состав: Помазан, Шешуков, Касаев, Ходжаниязов, Торбинский, Дядюн... Тюмень в итоге просто декласировала Балтику 4-1:eek: |
Ну нельзя бедного человека питающегося дошираком обвинять в отсутствие вкуса.В бедности можно,а в безвкусии нет.Нет у нас на данный момент никаких других возможностей на поле кроме терпеливости,дисциплины и морально-волевых качеств..Вот Бельгия,с таким составом и так сыграть?Черчесов из сборной выжал 100%,не виноват он ,что кроме яиц демонстрировать нечего.И ожидания наши должны соотносится с возможностями
|
Цитата:
РФПЛ это государственная организация, что бы там не было написано в ее уставе. |
Я уже не понимаю,мы что обсуждаем?Выступление сборной или ситуацию со спортом профессиональным и любительским?Сборная-молодцы,что могли,то и сделали.Спорт у нас в загоне,любительский по крайней мере.Футбол,тут комплекс мер нужен,можно поговорить на эту тему
|
Цитата:
Ну а главное - в спортивных темах мы не можем обсуждать "институты государства", как и вообще в любых на форуме - см. соответствующий пункт правил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |