|
Цитата:
Роза там очень красивая с удом. За деньги, что его можно найти, это маст-хэв аромат. Кроме того попробуйте: https://aromo.ru/perfumes/armaf/club...intense_woman/ Можно купить тоже дешево, но качество у аромата - великолепно! Сам по себе аромат - очень близкий "клон", в хорошем смысле, Tom Ford - Noir de Noir. Но не подумайте, это не арабская подделка какая-то. Это вполне самостоятельный аромат. Оба арота очень загадочные, с розой, легким дымком. |
Цитата:
Вероятно, я уже писал здесь о бренде, полтора-два года назад, когда знакомился с ним. Повторяться не буду, к тому же прошло время и эмоции поутихли. Отмечу только их "Кожу", которая, несмотря на сумасшедшую конкуренцию, вот уже два года, остается в моем топ 5 и кожаный шипр "222". Оба аромата новоделы, Кожа - по мотивам чего-то там, 222 - по легенде одна из последних формул Ваше, которую он не успел реализовать. Но лично меня это не волнует, именно эти два аромата бренда, в итоге, остались в коллекции. Вот несколько слов по "222". По "Коже" оставил подробный отзыв на странице. Искренне удивляет "рейтинг" аромата. С другой стороны, отсутствие шумихи положительно сказывается на ценах - $100 и даже ниже под скидки. Кстати, для лучшего понимания, всегда сравниваю его с очень популярной Ирландской Кожей Мемо, на мой нос, они действительно очень похожи. |
Serge Lutens Chergui. Мое абсолютное попадание. Самый комплиментарный парфюм на мне. Однозначно мой топ3!
На холоднокожей супруге- сваливается в приторную сладость, кажется очень тяжелым, душит ее практически сразу. Стойкий, раскрывшись так и подначивает украдкой вдохнуть себя. Из блоттера- на мне- на супруге- 3 разных аромата, стартующих примерно одинаково. Обязательно затестить перед покупкой. Все больше и больше хочу услышать Une nuit a Doha и Soleil de Jeddah. Аромат у нас в Уфе не найти, буду искать отливанты/пробники. |
Цитата:
|
Цитата:
У моей жены- норм. температура тела равна 35.8-36. Я называю ее "холоднокожей" У меня- 36.8. Ей со мной всегда жарко, мне с ней всегда хорошо)) И один и тот же парфюм, который я наношу на себя и на нее(ради интереса) координально отличается. Пример. Маркиз де Сад 1740. На мне- ладно скроен, многогранен. Ваниль, кожа, деготь, что-то из сухофруктов. На ней- мазь. Что-то медицинское, какое-то тревожное состояние. И алкоголь. Аромат определенно отталкивает. Пример2. Вышеуказанный мною Masaki. Блоттер- кондиционер для белья, стиральный порошок. На ней- выходят на первый план травы, зелень, даже я бы сказал хвоя. На мне- стиральный порошок! Да в такой концеетрации, что бежать хочется. Никаких трав. Как мне верно близкие подметили- ты не выполоскал одежду после стирки? Возможно я ошибаюсь, скорее всего имеет решающее значение индивидуально выделяемые запахи, гормоны. |
Затестил вчера в ЦУМе новый Viking от Creed. По началу кажется банальным классически-цитрусовым ароматом,но теперь не могу от него отделаться.
К лету планирую прикупить. Вообще конечно Криды имеют свойство затягивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше интересно как он летом зазвучит. Вижу anry плюсанул. Интересно мнение послушать с его знанием тематики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |