|
Не понятыми для меня остались сигареты винстон, л энд эм, бонд, магна (хотя многие тогда на этих марках сидели).
Моя пятерка фаворитов были - ротманс, кент, честерфилд, мальборо, кэмел (по мере убывания кайфа от них). Пробовал многие другие, систематически не прижились. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Медовуха допита. Рюмка помыта. До водки, подумав, не дошло. Так-то. :D |
Я ротмансовед. Могу заявить это.
Сергей знал толк в ротмансе. Это премиальная линейка. Я чаще курил простой, специальный и американ блэнд 100's. Ротманс тем и отличался, что в основном это была английская смесь. В ту же степь данхил и JPS. |
Курил одно время Лаки. Даже помню на презентации какой то был в Гуме. Что то в них было особенное.
|
Лаки тоже курил. Могу поставить его на 5ое место рядом с кэмелом.
Сильно не цеплял. У меня отец на них сидел несколько лет. |
Насчет настойки на водке. Один раз делал и получилось оченно неплохо. Кинул в 0.5 водки две ложки башкирского меда и сушеный стручок перца. Результат был не плох. Мед напрочь отбил вкус водки, а перчик доделал все остальное. Недурно. Мед прям растворился через месяц. Было употреблено с лучшими друзьями )))
Щас пью портвейн Бахчисарая. На цвет и запах недурно. Подробности в профильной. На закусь брынза кавказская. Брынза вкусная. |
Чет мы от темы под моим влиянием отвлеклись. :)
Первый раз попробовал алкоголь ще в середине школы. Батя поехал провожать мать на вокзал, а я просто тестанул. Водки. Грамм 150. В 3 раза. Проходя в дверь, задел головой косяк. Не больно! Попробовал ещё раз. Точно не больно. И пошёл смотреть кино по телеку. Срисовал батя, или нет я не знаю. Претензий не было. Потом постарше было и по бателу "мужика в шляпе" в летсо на веранде детсада, и бега от милиции, в универе была бутылка водки Асланов из горла по кругу много раз. Короче, было весело. Но всегда в меру. Однажды, правда, на первом курсе, я и Серёга перед студ.осенью зашли в кафе и записали по граненому в летсо без закуски.... Потом такие танцы на дискаче изобретали... Траволта шкет по сравнению с нами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |