Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

CapsLock 15.04.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 4820661)
Для меня,смарт,,часы,,-черный квадрат малевича,который смогут по настоящему оценить,только истинные, ценители живописи.(остальные пройдут к Васнецову,Шишкину,Васильеву,Саврасову.):rolleyes:

Раз Вы истинный ценитель живописи-объясните пожалуйста не ценителю каков смысл этой картины и каким боком смарт часы имеют отношение к ней?

Baroque 15.04.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 4821043)
Та нет. Несколько надувных кукол в шкафу, это не гарем и даже не одна жена ;)

Сложно разговаривать с людьми с таким "богатым" воображением . Ты ему про часы, а он тебе про свои проблемы:rolleyes:

krasnopyourov 15.04.2018 16:07

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4821133)
Сложно разговаривать с людьми с таким "богатым" воображением . Ты ему про часы, а он тебе про свои проблемы:rolleyes:

Проблемы? Разве что тролли на любимом форуме. И то какие проблемы, так запах.

Динь-Динь 15.04.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4820647)
и небольшая картинка про то что умные часы такой же аксессуар, хоть это многие и боятся признать

В этом суть эпл маркетинга — на бумаге сравнивать себя с Ролекс, а в жизни лишь доминировать над фэшн неликвидом..)

MpAk999 15.04.2018 18:43

Еще раз убедился,смарт удобен,сел на велосипед нинада даже спидометра,все есть в часах,таймер,пройденное расстояние,скорость езды..Идеальный вариант иметь garmin fenix 5+ rolex submariner тогда я был бы спокоен,теперь коплю на ролекс,один раз живем,почему бы не иметь все самое лучшее

krasnopyourov 15.04.2018 18:56

Fenix 5 гуд. 24 часа в режиме gps. Этого не могут 99.9 смарт часов. И следующие модели феникс вроде тоже не могут.

Baroque 15.04.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4821287)
В этом суть эпл маркетинга — на бумаге сравнивать себя с Ролекс, а в жизни лишь доминировать над фэшн неликвидом..)

А чем фэшн неликвид не механические часы? Где трепет перед шестеренками и пружинками , дизайном??
Продаются так же по всему миру. Тут же жертвы маркетинга только со стороны покупателей эпл? Или нет ?)))
Зависимость от брендов дело понятное;)

Тему жертв маркетинга можно закрывать.

сравнение по продажам вполне себе показательные.
Вот тут коллеги старую картинку выкладывали
https://a.radikal.ru/a04/1804/f5/edcd049105ee.jpg
На текущий момент кружочек с эпл должен быть больше чем рол и омега вместе взятые.
Можно посмотреть на Викторинокс например . Он тоже наверное растёт ))

Notgreedy 15.04.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4821117)
Раз Вы истинный ценитель живописи-объясните пожалуйста не ценителю каков смысл этой картины и каким боком смарт часы имеют отношение к ней?

Для меня лично,черный квадрат-это Вообще,не картина(я скорее назову картиной-грязные кошачьи следы, на газете или ,,полосу,,на ковре оставленный собакой. ) Такое же,как этот гаджет к Часам.П.С.Кто то (кому то) купил (в тюхали) пару вагонов этих смартов-под видом горячих пирожков,которые в миг разлетятся на просторах попуасии,но Папуасы,что то не охотно ,,кушают, их,а пирожки уже начали,,портится,,а на горизонте уже виднеется эшелон с нью,, пирожками,,с более ,,вкусной,,начинкой.Вот и расхваливают вкусовые качества,на Часовом форуме,в разных темах.

Baroque 15.04.2018 19:58

Инсайд пошёл :D

Kjuby 16.04.2018 07:42

Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 4820661)
Для меня,смарт,,часы,,-черный квадрат малевича,который смогут по настоящему оценить,только истинные, ценители живописи.(остальные пройдут к Васнецову,Шишкину,Васильеву,Саврасову.):rolleyes:

Для меня смарт-часы - «Чёрный квадрат» Малевича, который признали живописью после длительного промывания мозгов только ложные ценители. Истинные ходят к Васнецову, Шишкину, Саврасову, Рембрандту, Вермееру, Да Винчи.

PS. Вы сюда комментарии со смарт-часов пишете, что такая беда с пунктуацией? :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:49.

© 1998–2024 Watch.ru