|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАРЯ 36504
Вложений: 3
Вот такой ЗОРЬКОЙ прибарахлился.
Теперь по этой разновидности полный комплект(по циферблатам) собрался. Почему-то у этой разновидности (с кругами), цифер, как правило, пожелтевший:confused: Хотя, это её не портит:)! |
Вложений: 3
редкий будильничек Лира , сегодня попался.. я такого не встречал, хотя может здесь уже мелькал не раз. С музыкальной шкатулкой.
|
Редкий-60е годы.
Причём, от поздних НАИРИ отличается тем, что имеет, как традиционный будильник,так и мелодию играет. А что за мелодию исполняет? |
|
Поздравляю, шикарный образец! У меня тоже есть, но в варианте без музыки и уже с надписью "Наири". http://forum.watch.ru/showthread.php...B8%D1%80%D0%B8
|
Спасибо, мне он тоже понравился. НАИРИ у меня есть, но они все параллепипедной формы, грубые какие то, вы имеете ввиду, что был и НАИРИ, который выпускался в подобных формах, или вы про квадратные?
ЗЫ Кстати - что это все таки за мелодия? |
Vasiliy K вопрос задал, на который вы уже дали ответ. Оказывается, по вашей ссылке продолжение с фото на трех страницах.. сразу не врубился. Увидел наследника этой Лиры.. НАИРИ в таком же корпусе. Спасибо.
|
SLAVA ,,глобус".
Вложений: 4
Благодаря нашему ,уважаемому ,форумчанину из Мурманска,
разжился изрядным количеством различных будильников. В том числе и вот таким ,,глобусом". Собирал из трёх экземпляров, выбирая лучшие комплектующие. Механизм ,,сделал" 2-66, с пружинками на храповиках. Экземпляр дублевый ,во вполне приличном сохране. Могу поменяться на что-нибудь интересное из ранних СЛАВ или НАИРИ-лира. Кто знает, а вариант ВОСТОК до какого года выпускался? В моём экз.,с осыпанной надписью, стоял мех. 1-65:rolleyes:. И где-то в интернете встречал такую информацию(что до 1965), хотя другие разновидности ,,именных" СЛАВ были обезличены в конце 1963, начале 1964г. И до какого года ,вообще, данный типаж выпускался,год 1974-75? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |