|
Спасибо одному форумчанину,затестил на руке афтершейв манны.Аромат интересный,сильный и очень стойкий.Ехал пока домой и на планшете смотрел наших со шведами,сидящая рядом женщина недобро косилась в мою сторону. :-) С утра умывался,а аромат ещё сохранился.
Цитата:
|
Решил немного оптимизировать накопления.
Бритвенный станок Feather AS-D2S (который с подставкой). Брился им 2 раза, для меня оказался слишком мягок. Естественно полный комплект. Мыло Saponificio Varesino Manna с деревянной банкой. Даже не открывал. У меня такое мыло уже есть, аромат не нравится. Голова от Muhle R89. Брился один раз. Голова от Muhle R41. Новая, даже из пакетика не доставал. Помазок Muhle HJM 81 P 3 S новый, ни разу не мочил. Вот этот: http://www.shaving.ie/products/hjm-b...ger-brush.html |
Цитата:
|
Товарищи из СПб, если кто-то у Севы решил заказать что-то - пишите.
Я буду заказывать с Димой лимитку и и еще-что-нибудь. Да, не упустите возможность заказать крампстера! До понедельника в личку и будете участниками. |
Цитата:
Цитата:
Ответил, что завсе время впервые с таким сталкиваюсь и что карта привязана к ПэйПалу. Если какая-то проблема, то пусть вернут мне деньги и я в другом месте заказ сделаю. Ответили, что типа порядки у них такие.Сделал фотографию карты, замазал в фотошопе все цифры кроме четырех последних и отправил с припиской, что если этого недостаточно, пусть возвращают деньги. Через полчаса мой заказ был отправлен :) |
Вложений: 2
Я вчера банку для мыла из нержавейки получил. Все хорошо, но диаметр оказался чуть большим чем надо. Да и фиг ним. Банка двустенная, крышка тоже. Несмотря на то, что крышка не закрывается очень плотно, запаха мыла нет. Прикольно.
|
Тема открыта ура )))!!!
Голова от Muhle R89 оч. нада ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |