|
Глаз дергается аж так что спрашивать страшно становиться :)
|
Пришли часы. Тестируем всё-таки. Есть проблемные мехи. Сейчас суточный ход проверяем и прочее, на предмет выявления. Фото пока не буду выкладывать. Чтобы удачу совсем не спугнуть...:D
Короче, обманула Ракета. Нифига не тестировали они мехи после сборки.:( Несколько мехов убегают на 40-60 минут за 12 часов. Будем разбираться. Штук 20 таких. Но большинство мехов идут в объявленных Ракетой пределах, -10 +40 сек/сут. Попадаются даже +-2 сек. Беспроблемные номера начну выдавать. Либо между майскими начну раздавать/рассылать, либо после. Не знаю как получится. 5-6 мая скорее всего, 4 мая на упаковку уйдёт время. Номера готовые к раздаче объявлю дополнительно. Отдельное, огромное, спасибо форумчанину Visher (Виктор) за помощь в тестировании и проверке!!! |
DEL
|
Вложений: 1
Спасибо Алексей за добрые слова. Подолью масло в огонь . вот данные за 2 суток испытаний.Вложение 1382818
Дежитесь пацаны , дело идет. Н,Д это экземпляры на испытаниях меньше суток, но погрешность в пределах. Наберитесь терпения, мы работаем для Вас. |
Попал с "СУ-155"...
Проверим фортуну здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Не зря у меня глаз дёргался, не зря :D
Поеду на праздники на малую родину к родителям. Возьму горькую настойку "Золотой Петушок" и как только придут часы хряпну 100 грамм за точный ход :p |
Цитата:
Скажу я вам это не сосем лёгкое дело, я головкой уже пальцы натёр. |
Часть на сборке еще, уболтайте Алексея, чтобы он дополнил таблицу теми, что у него на испытаниях. Головки очень тугие, цепкие, поэтому натирают мозоли будь здоров.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |