|
Цитата:
Цитата:
А химия там условна такая же, как и в смартфонах или ноутбуках, а так же шуруповёртах и так далее. |
Цитата:
Но дьявол всегда в деталях. Я ведь использовал гибриды, и тоже когда несколько лет назад переехал в Берлин был уверен, что куплю электричку. Ну где как не здесь с максимально продвинутой инфраструктурой её использовать. Тут же даже целый завод Тесла под боком построили и вообще культ электромобилей. А потом посмотрел на соседей и знакомых и решил повременить. А сейчас так вообще с жалостью гляжу на этих ноющих бедолаг. Ну и надо ли мне купить сейчас электричку, чтобы свои дополнительные шишки набить? Вот вам два "опыта". Какой посчитаете валиднее? |
Цитата:
|
Всё патамушта наш опыт, в отличии от опытов британских учёных, сын ошибок трудных!!
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/500390766531576193/ |
Цитата:
|
Цитата:
Но кому это интересно. |
Рассказывайте про опыт эксплуатации автомобиля, какой пробег за шесть лет, какие поломки, если были - такое интересно. Кстати, а какая модель у вас - Тесла ?
|
Цитата:
Купил в 2018 из США с пробегом 55тыс.км. Сейчас пробег 146 тыс.км Авто пришло с типичной болячкой VAG-не блокировалась крышка лючка "бензобака", так как воровать э/э нельзя, забил и только в 2024 году заменил исп.механизм. ТО делаю раз в 2 года/30 тыс.км, делал у ОД VW, состоит из замены салонного фильтра, внешенго осмотра, цоканья языком и сброса ТО с приборки. Раз в 50 тыс.км по собственному желанию меняю 1 литр жидкости в одноступенчатом редукторе (по тех карте на весь срок службы) Колодки родные, задние около 6мм, передние 7мм. Меняю колёса, летом летние, зимой зимние. Заряжаю от пром.розетки за 3 часа полный бак. Поломок не было. https://a.d-cd.net/HcAAAgM4H-A-1920.jpg Через 10 лет и 146 тыс.км остаток SoH=81+%. Проезжает летом не 190км уже а 155км. Зимой нашей 100км. Есть тепловой насос. |
Отлично, жаль что пробег на одной зарядке не очень большой. Я в декабре ехал в Москву, так меня раз пять обгоняла электричка китайская - обгонит и на следующей АЗС останавливается, потом опять обгоняет. Я сначала не понял, чего он мечется, только потом дошло - ищет где зарядиться. Короче, из вашего рассказа я понял, что вы лишены радости покопаться в карбюраторе, отрегулировать клапана, выставить зажигание, поменять помпу..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |