|
Речь о том, что включать в развитие молодежки сейчас, а через 5-7 лет это будет уже конвейер, замена с зарасом и конкуренцией. Ведь было при советах уже такое, детские спортивные школы при спортклубах, и спартаковская и армейская и т.д. Ясно, что владельцам нужен результат и сразу, амбиции и лавры успешных не дают покоя, но ведь дальше своего носа смотреть надо.
|
Цитата:
К сожалению - это все таки Украина.... |
О какой молодежке можно говорить? В СССР тренера спорт школ,ходили по дворам, приходили на уроки физкультуры и присматривали пацанов. 3 года назад знакомый привел сына в спортшколу сокола, даже смотреть не стали. Просто сказали неси 5т.$. Щас пацан живет и играет в академии Коноплева, но туда все талантливые пацаны не влезут.
|
Цитата:
мне как человеку далекому от этого, с берега, так сказать, никакой деградации российского футбола не видно. он всегда был хреновый. таким и остался. что изменилось - так это патриотизм нации. раньше те же сомнительные достижения называли великими, про игроков писали гимны, по случаю проводов на пенсию устраивали государственные концерты. сегодня над ними ржут и обвиняют в меркантильности. а суть осталась та же. нормальные середняковые по мировым меркам команды. |
На счет молодежки с Vladko не соглашусь. Может и ходили тренера по дворам в поисках талантов, но в основном, отбор в ДЮСШ шел на конкурсной основе и народу прибывало не меряно. Я занимался спортом в ЦСКА (не футболом), так в сентябре там был аншлаг при отборе кандидатов в футбольную секцию, просто мимо проходя на тренировку приходилось обходить толпы желающих туда попасть. Видимо проблема опять от человеческого факторы, раз тренера за 5кило$ готовы принять любого, важно, чтобы деньги платили, а как играть будет не важно. Но ведь в футбольных странах все начинается именно с детей и их подготовке.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще если не знаете - не говорите, считайте серостью этот футбол, который вы наблюдаете, но говорить за 2 золотых мяча, серебро ЧЕ, и золото ОИ - что это серость? Я до сих пор помню как играло Динамо Киев, хоть убейте, все пацаны во дворе болели за него, а не за родной Спартак, потому что это была ИГРА! Блохин, Протасов, Литовченко, Демьяненко, Бессонов, Михайличенко, Беланов, Заваров... ах какие фамилии. Это было умно, это было идеально организовано, спасибо умничке Лобановскому. А так - обсуждать Месси и Ван Перси конечно лучше, проще, безпроблемнее что ли)))) http://news.rambler.ru/20854284/ Это считаю справедливо! Учитывая как они играли в прошлом году в ЛЧ!!! |
Группа А
"Валенсия" (Испания) "Суонси Сити" (Уэльс) "Кубань" (Россия) "Санкт-Галлен" (Швейцария) Группа D "Рубин" (Россия) "Уиган Атлетик" (Англия) "Марибор" (Словения) "Зюлте-Варегем" (Бельгия) Группа K "Тоттенхэм Хотспур" (Англия) "Анжи" (Россия) "Шериф" (Молдавия) "Тромсё" (Норвегия) В принципе всем пройти по силам.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |