|
Вложений: 2
Ремень шил Андрей Yranstraps
|
Вложений: 42
Seiko Alpinist (green) sarb017. И случайно в кадре Восток Амфибия 420381
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пробовал ли кто-нибудь к зеленому браслет Condor
http://www.remeshok-shop.ru/catalog/t1056.html СТАЛЬНОЙ БРАСЛЕТ CONDOR № 6683 |
Здравствуйте,уважаемые форумчане.
Похоже,что и я заболел темой зелёного Альпиниста. За этот год через мои руки прошло несколько часов,много было переосмыслено. Из всей коллекции осталось три пары,да и то две выставлены на продажу. Понял одно:не хочу больше кварца,даже если он и швейцарский. И когда я понял,что у меня остаётся только одни часы,я задумался о приобретении новых. Решил что это будет механическая Япония,но обязательно часы должны быть с историей. Не буду расписывать все муки выбора,и сколь обзоров было просмотрено, но в итоге случайно обноружил Альпиниста. Прочитал уже эту тему два раза и вот на почте меня ждёт Seiko sarb017. Немного переживаю из-за размера,у меня запястье18.5см ,иногда даже кажется ,что 18. Просто давно не было таких часов размера39-40. В общем немного волнуюсь. Но уже решил, что буду пересаживать Альпиниста на оригинальны браслет. Спасибо, надеюсь,что завтра на одного поклонника альпинизма станет больше. |
Цитата:
Наболело, извините, если что. По сути вопроса - мал будет альп , если привыкли к более крупным. |
Здравствуйте,уважаемые ,,Альпинисты,,
Вечером получил свои часы. Что могу сказать после недолгого знакомства с часами. Буду пересаживать на оригинальный браслет,а пока поставил Hirsch Mariner коньячно цвета, которы остался от проданных ранее часов. Ремешок практически новый и получилось весьма неплохо и я думаю, что в процессе носки он будет приобретать ещё больше винтажных ноток. Для себя понял:мне особо неважно если шкала компаса будет случайно прокручиваться и я не буду следить за тем ,что в плюсе секундная стрелка или в минусе. Эти часы для других целей. Прежде всего это винтажный аксессуар ,который скорее всего у меня на руке будет на лето. Но это моё мнение,может позже оно и измениться. А пока привыкаю к размеру ,на контрасте после моих ,,дайверов,, Longines (41мм),хотя и понимаю,что размер вполне нормальный для моего запястья. Позднее выложу фото на ремне от Hirsch. Всем спасибо и точного хода. |
Вложений: 3
Добрый день.
Первые впечатления:начинают нравиться. Думаю на лето то,что нужно. Не покидает мысль о NATO ремешке. А пока первые фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |