|
Давайте про запоры раскроем тему!
Кто,что знает? |
Цитата:
https://drivetribe.imgix.net/RP9qdbh...rop&crop=faces |
|
Господа!
Я разумеется обращаюсь к тем , кто не опустился до уровня ниже плинтуса. Пока эту тему не залило потоком говна, призываю всех реагировать на попытки превратить тему в быдлятник. Понимаю что кое-кому плавать в этом комфортно, но все же вижу что большинство люди приличные . Даже троллинг до опр. степени приемлем. Но вот то что происходило тут , это ниже плинтуса. Берегите тему. Реагируйте на жлобство. Как отреагировал я сегодня. Либо судьба домашних алкоголиков ждёт эту тему. Главное не надо бояться;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе, Alex25 и еще парочке человек надо взять себя в руки и прекратить эти затяжные, заранее обреченные на неудачу, утомительные для окружающих споры и пикировки. Вы иногда сами не замечаете, как становитесь посмешищем в глазах оппонентов, которые только и ждут от вас многодневных бурлений говн... Зачем это? Не кормите троллей. |
уважаемый Ярослав, приятно что Вы выделили мой ник :) давненько на этом форуме - единственная русскоязычная площадка, которую ещё по привычке посещаю. хотя конечно это уже абсолютно другой форум. времена магуро, ДиПиэСа, флаша и других супер-провокаторов безвозвратно прошли. когда наутро удалялось по 100 страниц очередной пятничной темы и десяток человек оказывались в бане. И ничего, как-то форум существовал и люди общались. наверное даже ждали пятницы и пятничных тем. Вы это должны помнить. Никогда не переношу форумное общение на реал, хотя со многими форумчанами общался вне форума - пусть и виртуально.
Не знаю кто у кого становится посмешищем, и почему кого-то утомляют пикировки форумчан. Кому нужна ветка в которой 2-3 вежливых сообщения за день тоже не понятно. Грубость и хамство, как и нарушения правил форума должны наказываться. Но не более. имхо конечно. |
Цитата:
Я всегда считал, что пикироваться, спорить, обмениваться мнениями и пытаться отстоять свое мнение интересно с человеком, близким к тебе по уровню развития и т.д. А пикировки с рэднеками неинтересны ни мне, ни окружающим...;) Но это мое, личное мнение))) |
Цитата:
Рома красиво сказал, себя не забыл упомянуть, мол вот я какой, вчера не стал ввязываться, берите пример с меня , в смысле с него ну да ну да :D И вы Ярославом не забыли уж других участников унизить Как опытный философ, все такие три дня уже, :D, позволю себе выразить скепсик - ничего не изменится Вот прям с этих слов, можно начинать сраццо уже :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |
|