|
Baroque
Плохая компиляция, не сходится у вас. А реакция правильная. На правильный текст реагируете и цитируете. Не удивлен :D |
Цитата:
На мой взгляд текила хорошо идет в компании. |
Цитата:
Спасибо, добрый человек...:) |
Где-то, от кого-то далеко, к кому-то близко, заплакал ВОЗ
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жаль в этом году не блога Юрия про его зимовки - очень интересное описание и фотографии профессиональные. |
Клиент в истерике. Семь дней не может оплатить конкретному контрагенту-нерезиденту валютный платеж. Завешивает платеж в банк клиент, а смс для авторизации платёжки не приходит. Сумма небольшая но срывается поставка.
Стали разбираться. Дошли до Мегафона. Оказывается у них стоят спам шлюзы и смс не уходит потому что название получателя JIN HUI CO ltd . Вот из-за второго слова и трабл. |
Цитата:
Второй раз спасибо, добрый человек. Вы сравнили меня с Юрой))) Чёта вспомнилось, мы с Денисом Пушером были вдохновителями раздела Путешествия форумчан...:) |
Кто знает, можно ли не закрывать больничный? Сдуру офрмил его вчера, ктгда в поликлинике сдал тест на ковид (утром прсилали, что отрицательный) и теперь говорят лично вляться туду на следющей не деле закрывать. А он мне по-большому счету и не нужен был (онлайн же пары веду) и приходить в поликлинку в нынешней ситуации, конечно, желания нет.
Они же централизованно не отпрапляют сразу данные работадателю о больничных листах? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |
|