|
Лучше уж виски или коньяк. Там и ароматы, и вкус.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут есть такое понятие - ничего что я пытаюсь что-то объяснить? - added sugar. на всех упаковках сейчас пишут. добавленный сахар то есть. порция наполеона например - 40гр total sugar ( 40гр added sugar ) - значит весь сахар добавлен. сок какой-нибудь в банке - 20гр total sugar ( 10гр added sugar ). причём added sugar не обязательно сахар,может быть другой "усластитель". Гот ит? Цитата:
Цитата:
выходит так примерно, удачи! https://cmhlprodblobstorage1.blob.co...at_1000Wx1000H |
Цитата:
Т е по вашим американским подсчетам я съедаю в день 400 граммовую пачку сахара. Каждый день. Не считая других, обычных продуктов, я же ем еще обед, ужин и т д. И так на протяжении многих месяцев и даже лет. Полноценное питание плюс упаковка сахара в день. При этом вес 78 кг при росте 185 см, талия 75-78 см. Мда. Куда же деваются калории с ежедневных 400 г сахара? Наверно всё-таки подсчеты американские не верные. Как и вся теория о сахаросодержащих продуктах)) Квазитеория)) Квазижизнь)) |
del
|
Цитата:
Наши самогонщики делают продукт под водку или типа настоек, а американские - под виски, хотя водка у нас тоже заимствованный продукт. :) |
Цитата:
|
Цитата:
только вреда для нормального человека от ежедневных 10 бананов, 30 груш, 5 ананасов и наполеона с мороженным точно больше чем пользы. Любой врач, диетолог вам подтвердит. Но что их мнение значит по сравнению с золотым сечением ваших идеальных пропорций? 'Мда. Квазитеория))' (c) не о калориях думать нужно, если у вас нет задачи сбросить вес конечно. несмотря на то, что сахар в свежих фруктах не учитывается в рекомедованные 25-30гр дневной нормы added sugar, верхнюю планку ставят в 90гр - включая весь добавленный и "натуральный" сахар. 3-4 порции фруктов не подразумевают 10 бананов и 20 ананасов. |
Цитата:
|
Уважаемый Заокеанский диетолог и его приспешники, мне абсолютно не нужны все ваши "умные" речи и выкладки. Которые каждый раз меняются, в зависимости от того, с каким настроением вышли из туалета британские ученые.
Занимайтесь там у себя, за океаном вашими теориями, воплощайте на себе эксперименты по отказу от сахара. А я уж как-нибудь разберусь, сколько бананов и кусков торта мне съедать)) Если вы по причинам здоровья хотите, но не можете есть то, что ем я, ну что ж, сочувствую. Пейте алкоголь в "лекарственных" дозах, он вам компенсирует (наверно) недостаток глюкозы в организме |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |
|