Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

rallyeman 17.12.2020 06:23

Лучше уж виски или коньяк. Там и ароматы, и вкус.

Alex25 17.12.2020 06:30

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6058011)
Alex25
Доброго времени суток, мой американский друг!
Я понимаю, давно уехали из своей родины, стали забывать русский язык."высыпать сахар из банана" было употреблено в фигуральном смысле, т е обессахарить банан невозможно, поэтому приходится его есть как есть.

хелоу май краймиан фрэнд! сэнк ю фор эксплэйнинг нюансес оф зэ рич рашн лэнгвидж! фром зэ батом оф май харт! синсирли!

Цитата:

"Сахар это сахар" в смысле чистый сахар. От него можно легко отказаться, что я и сделал более 10 лет назад.
вы перестали кушать сахар ложками? перестали грызть рафинад? теперь всё стало понятно.

Цитата:

Умные люди поняли это, и им не смешно. Дурачки ничего не поняли и посмеялись, ну на то они и дурачки.
Гот ит?
Гот ит, гот ит. пол-кило наполеона за раз, банку сгущёнки, пломбир, сверху портвейном сладким полирнуть. это и есть отказ от сахара. уж извините дурака. не дошло сразу. оказывается можно кушать торты и сладкую выпечку, и при этом заявлять, что не употребляешь сахар. гот ит.

тут есть такое понятие - ничего что я пытаюсь что-то объяснить? - added sugar. на всех упаковках сейчас пишут. добавленный сахар то есть. порция наполеона например - 40гр total sugar ( 40гр added sugar ) - значит весь сахар добавлен. сок какой-нибудь в банке - 20гр total sugar ( 10гр added sugar ). причём added sugar не обязательно сахар,может быть другой "усластитель". Гот ит?

Цитата:

Теперь поехали дальше.
поехали

Цитата:

Что я ем ЕЖЕДНЕВНО(сладкое):
В среднем 10 бананов +-
Курага - не меньше 10 шт
1 ананас, вес около 1 кг
Кекс, запеканка, брауни и т д - что-то несколько шт или кусков масса примерно 150 г.
Двойная порция каши сладкой (не я сахарю, готовят так ее)

+ пару раз в неделю финики 200-300 грамм, раз в неделю шоколад, 150 грамм.
Пересчитывайте в граммы сахара, и шокируйтесь, удачи!))
[media]https://youtu.be/zwiqg_dq1Ek[/media]

выходит так примерно, удачи!

https://cmhlprodblobstorage1.blob.co...at_1000Wx1000H

Sergei1980 17.12.2020 06:38

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6058036)
выходит так примерно, удачи

Вооот, подбираемся к истине.
Т е по вашим американским подсчетам я съедаю в день 400 граммовую пачку сахара. Каждый день. Не считая других, обычных продуктов, я же ем еще обед, ужин и т д.
И так на протяжении многих месяцев и даже лет.
Полноценное питание плюс упаковка сахара в день.
При этом вес 78 кг при росте 185 см, талия 75-78 см.
Мда.
Куда же деваются калории с ежедневных 400 г сахара?
Наверно всё-таки подсчеты американские не верные.
Как и вся теория о сахаросодержащих продуктах))
Квазитеория))
Квазижизнь))

ВованВованыч 17.12.2020 06:43

del

aleksvo70 17.12.2020 07:11

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 6058035)
Лучше уж виски или коньяк. Там и ароматы, и вкус.

Так уж сложилось исторически, тут со своим не прийдешь.:)
Наши самогонщики делают продукт под водку или типа настоек, а американские - под виски, хотя водка у нас тоже заимствованный продукт. :)

rallyeman 17.12.2020 07:28

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 6058044)
Так уж сложилось исторически, тут со своим не прийдешь.:)
Наши самогонщики делают продукт под водку или типа настоек, а американские - под виски, хотя водка у нас тоже заимствованный продукт. :)

Самогонку вообще не могу (как и текилу); последний раз привозили с Западной Украины, типа своя, вкусная турбо супер. Не, никак. Да и пробовать каждую ради того чтоб найти вкусную... Лучше проверенный виски, Шотландия, острова. Ну или арманьяк.

Alex25 17.12.2020 07:59

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6058037)
Вооот, подбираемся к истине.
Т е по вашим американским подсчетам я съедаю в день 400 граммовую пачку сахара. Каждый день. Не считая других, обычных продуктов, я же ем еще обед, ужин и т д.
И так на протяжении многих месяцев и даже лет.
Полноценное питание плюс упаковка сахара в день.
При этом вес 78 кг при росте 185 см, талия 75-78 см.
Мда.
Куда же деваются калории с ежедневных 400 г сахара?
Наверно всё-таки подсчеты американские не верные.
Как и вся теория о сахаросодержащих продуктах))
Квазитеория))
Квазижизнь))

глупости пишете. куда калории деваются? 400гр сахара это 1500 кал. не так много если вы условный Майкл Фелпс, который с рационом в 12,000 кал в день оставался стройным и олимпиады выигрывал. худой чел или толстый частенько не от диеты зависит - генетика, обмен веществ, образ жизни. один при всём желании и килограмма набрать не может, другой поправляется при одном взгляде на вкусняшки.

только вреда для нормального человека от ежедневных 10 бананов, 30 груш, 5 ананасов и наполеона с мороженным точно больше чем пользы. Любой врач, диетолог вам подтвердит. Но что их мнение значит по сравнению с золотым сечением ваших идеальных пропорций? 'Мда. Квазитеория))' (c)

не о калориях думать нужно, если у вас нет задачи сбросить вес конечно. несмотря на то, что сахар в свежих фруктах не учитывается в рекомедованные 25-30гр дневной нормы added sugar, верхнюю планку ставят в 90гр - включая весь добавленный и "натуральный" сахар. 3-4 порции фруктов не подразумевают 10 бананов и 20 ананасов.

kappelan 17.12.2020 08:39

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6058036)
вы перестали кушать сахар ложками? перестали грызть рафинад? теперь всё стало понятно.

Гот ит, гот ит. пол-кило наполеона за раз, банку сгущёнки, пломбир, сверху портвейном сладким полирнуть. это и есть отказ от сахара. уж извините дурака. не дошло сразу. оказывается можно кушать торты и сладкую выпечку, и при этом заявлять, что не употребляешь сахар. гот ит.

https://i.pinimg.com/originals/be/c0...26f23a9d19.gif

Sergei1980 17.12.2020 08:46

Уважаемый Заокеанский диетолог и его приспешники, мне абсолютно не нужны все ваши "умные" речи и выкладки. Которые каждый раз меняются, в зависимости от того, с каким настроением вышли из туалета британские ученые.
Занимайтесь там у себя, за океаном вашими теориями, воплощайте на себе эксперименты по отказу от сахара.

А я уж как-нибудь разберусь, сколько бананов и кусков торта мне съедать))

Если вы по причинам здоровья хотите, но не можете есть то, что ем я, ну что ж, сочувствую.
Пейте алкоголь в "лекарственных" дозах, он вам компенсирует (наверно) недостаток глюкозы в организме

Baroque 17.12.2020 09:10

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6056670)
посмеялся я. С вас))

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6057704)
с удовольствием посмеюсь еще, и не раз!)

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6058011)
. Дурачки ничего не поняли и посмеялись, ну на то они и дурачки.

:rolleyes: ...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:12.

© 1998–2024 Watch.ru