|
Вложений: 2
Вот еще пару фот
С долларом туморо, пока непонятно, в 22:00 сразу выстрелил и по поводу непонятных графиков ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сидим, троллю продаванов с авито, они там безобидные:D
те, кто с форума есть, их не трогаем |
Цитата:
'в кофе сахар насыпать, это вам не из банана сахар высыпать' (c) |
Сахар это сахар!
Емко)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex25
Доброго времени суток, мой американский друг! Я понимаю, давно уехали из своей родины, стали забывать русский язык."высыпать сахар из банана" было употреблено в фигуральном смысле, т е обессахарить банан невозможно, поэтому приходится его есть как есть. "Сахар это сахар" в смысле чистый сахар. От него можно легко отказаться, что я и сделал более 10 лет назад. Умные люди поняли это, и им не смешно. Дурачки ничего не поняли и посмеялись, ну на то они и дурачки. Гот ит? Теперь поехали дальше. Что я ем ЕЖЕДНЕВНО(сладкое): В среднем 10 бананов +- Курага - не меньше 10 шт 1 ананас, вес около 1 кг Кекс, запеканка, брауни и т д - что-то несколько шт или кусков масса примерно 150 г. Двойная порция каши сладкой (не я сахарю, готовят так ее) + пару раз в неделю финики 200-300 грамм, раз в неделю шоколад, 150 грамм. Пересчитывайте в граммы сахара, и шокируйтесь, удачи!)) [media]https://youtu.be/nlsUWg70fs8[/media] |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |
|