Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

дюрбахлер 29.11.2016 23:49

Дык старые коньяки всегда тяжеловаты

Kroko 29.11.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4039943)
Давай обсудим , вот мне Хеннесси Вс более нравиться ,чем Всоп . Как тебе , вроде недавно начал Всоп ? :)

Да Дим-начал,причём как раз по озвученному выше поводу-25-летия возвращения домой,не один разумеется употреблял.;)
Тут вот что.ВС более выраженный-это да-согласен,но пьётся потяжелее.А ВСОП более благородный и тонкий,но и менее выраженный,подходит скорее под неторопливый разговор.Из того что попробовал на данный момент больше остальных понравился Реми Мартен ВСОП,жгучий,но благородно жгучий.
Схожий с С Хеннеси ВСОП Мартель Медальон кстати хочу отметить.
Камю и Курвазье ВС понравились,но Хеннеси в этом классе поставил бы выше.

pladim 30.11.2016 00:01

Вложений: 1
Мартель Медальон , более других люблю , вкусный :o Реми Мартен не нравиться ....

NinaLib 30.11.2016 07:18

Вложений: 1
Вот отлично пьётся, буквально недавно, раз уж разговор зашёл

Вложение 1606334

Dmitry34 30.11.2016 07:39

Экии вы эстеты)))
Все нормально пьется, надо только сноровку иметь :)
В зависимости от ситуации потребляю все от старого кенига до самых разномастных хранцузских ХО.
А еще мне нравится холодный коньяк, ибо теплый зело вонюч :D:p

SOKOLOV1974 30.11.2016 07:46

Добрейшего утра,ДАшники!На вечер пиццу планирую под пивко из Лаборатории пива.Весь день пройдет в томительном ожидании!;)

Espinoza 30.11.2016 07:57

Нежный поцелуй сзади в шею. Очень трогательный и интимный момент. Не понимаю, почему люди в метро так психуют из-за этого.

Всем привет и хорошего денька, друзья!

Dmitry34 30.11.2016 07:59

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4040153)
Нежный поцелуй сзади в шею. Очень трогательный и интимный момент. Не понимаю, почему люди в метро так психуют из-за этого.

Всем привет и хорошего денька, друзья!

Фил, ну представь ситуацию - тебя нежно, трогательно и интимно целует сзади в шею незнакомый мужик... Причем, в метро... Ты бы не психанул..? :D

Блин, вот ты сказал с утра такое, а мне сейчас в метро ехать... И я уже нервничаю... Ибо представил... :D

дюрбахлер 30.11.2016 08:07

Доброе утро! Сегодня Нахимов надрал зопу туркам в Синопском сражении, случился первый в мире международный мачт) по футболу. Шотландия - Англия 0:0. Маяковский впервые публично выступил в "Бродячей собаке", Аллах из хаоса сотворил Чеченскую автономную область. А также зазря началась Советско-финская война. Финнам надо отдать должное.
С днюхой Джонатана Свифта и Марка Твена, Черчилля и Вячеслава Невинного, Александра Лыкова. Засада, что днюха и у Карлсена, а сегодня как раз играть.

Пьём за свободу и независимость Барбадоса и Йемена!

Espinoza 30.11.2016 08:12

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 4040157)
Блин, вот ты сказал с утра такое, а мне сейчас в метро ехать... И я уже нервничаю... Ибо представил... :D

Димыч, не очкуй! Пусть тебя в метро в шею шикарная девушка поцелует!)))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:38.

© 1998–2024 Watch.ru