|
Дык старые коньяки всегда тяжеловаты
|
Цитата:
Тут вот что.ВС более выраженный-это да-согласен,но пьётся потяжелее.А ВСОП более благородный и тонкий,но и менее выраженный,подходит скорее под неторопливый разговор.Из того что попробовал на данный момент больше остальных понравился Реми Мартен ВСОП,жгучий,но благородно жгучий. Схожий с С Хеннеси ВСОП Мартель Медальон кстати хочу отметить. Камю и Курвазье ВС понравились,но Хеннеси в этом классе поставил бы выше. |
Вложений: 1
Мартель Медальон , более других люблю , вкусный :o Реми Мартен не нравиться ....
|
Вложений: 1
|
Экии вы эстеты)))
Все нормально пьется, надо только сноровку иметь :) В зависимости от ситуации потребляю все от старого кенига до самых разномастных хранцузских ХО. А еще мне нравится холодный коньяк, ибо теплый зело вонюч :D:p |
Добрейшего утра,ДАшники!На вечер пиццу планирую под пивко из Лаборатории пива.Весь день пройдет в томительном ожидании!;)
|
Нежный поцелуй сзади в шею. Очень трогательный и интимный момент. Не понимаю, почему люди в метро так психуют из-за этого.
Всем привет и хорошего денька, друзья! |
Цитата:
Блин, вот ты сказал с утра такое, а мне сейчас в метро ехать... И я уже нервничаю... Ибо представил... :D |
Доброе утро! Сегодня Нахимов надрал зопу туркам в Синопском сражении, случился первый в мире международный мачт) по футболу. Шотландия - Англия 0:0. Маяковский впервые публично выступил в "Бродячей собаке", Аллах из хаоса сотворил Чеченскую автономную область. А также зазря началась Советско-финская война. Финнам надо отдать должное.
С днюхой Джонатана Свифта и Марка Твена, Черчилля и Вячеслава Невинного, Александра Лыкова. Засада, что днюха и у Карлсена, а сегодня как раз играть. Пьём за свободу и независимость Барбадоса и Йемена! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |
|