SBDB018
Сначала немного предыстории. Вот уже лет так 5 я ищу автоматический титановый дайвер со второй часовой зоной. Казалось бы не замысловатые требования, но таких часов - раз, два и обчелся. А т.к. мое предпочтение - то, что называется "true GMT", т.е. когда часовую стрелку можно двигать независимо от минутной, то там выбор, насколько мне известно, из всего 2-х моделей JLC Master Compressor и до недавнего времени, одной модели Сейко Маринмастер 600 SpringDrive, он же SBDB001, который у меня был, но не прижился из-за чрезвычайно толстого корпуса, сводящего на нет всю легкость титана.
Несколько месяцев назад Сейко, что называется, тихой сапой, выпустила две модели как нельзя более подходящих к моим требованиям: SBDB017 и SBDB018. И вот наконец, я приобрел одну из них, а именно, SBDB018. Я в курсе, что большинство, наверное, предпочли бы 17-ку, но мне лично больше понравились черно-золотые часы. В них есть что-то от дорогих сейковских лимиток, да и выглядят они круче, НМВ. Не так утилитрно, как SBDB017, а как-то более футуристично. Ну а Спрингдрайв - вообще супер-бонус. Кажется, мои поиски, наконец, увенчались успехом :)
http://i1143.photobucket.com/albums/...pszmrkmhyn.jpg
|