Цитата:
Сообщение от MGS
(Сообщение 2772682)
Имхо, "мечта о новом телефоне" - "помогу разобраться в новом телефоне" - новому телефону будут приделаны ноги.
|
Просто у меня есть сын, ему 13. У него есть новый и-фон, компьютер за 200 000 (нужно еще умудриться такой найти!), игровой ноутбук за 80 000, своя комната и жратва на выбор. В школу ходить костюм надо Тед Лапидус, или на крайняк Хьюго Босс, другие на ем видите-ли плохо сидят! По скольку сыночка интересуется футболом, он ежемесячно покупает себе новые бутсы, для разных покрытий, мячи, майки, куртки, перчатки, термобелье, портки, трусы, гетры, и т. д. и т. п. Я кредитоспособный человек, но даже меня задолбал такой футбол! А вчера его тренер просто выгнал с тренировки! Мне потом объяснил, что за безразличие, апатию, нежелание работать. К слову, сын сам просился устроить его в ЦСКА, всю плешь проел, и на тебе! Их надо на голодном пайке держать, чтобы подобные объявления расклеивали, может тогда людьми вырастут. Ну это, конечно мамичка его разбаловала... Печально. То-ли пора начинать мудохать, то-ли уже поздно...
|