|
Дружище, Вы бы разобрались сначала:), он то входит, но при каждом захлопывании Вам новый мех покупать придётся, у них высота разная.:)
Кино, мне продавец написал, Вадик, мы с ним знакомы:), я запаковывал мех, он упал и сломалась нижняя ось баланса.:D Пожалуй пусть себе его оставит.:rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1391477 Крышки захлопывать не стал, от греха подальше. Но мне показалось, что они могут захлопнуться без проблем: Вложение 1391478Вложение 1391479 Продавец, MILSTD, это подтвердил. Выходит, подойдет и тот и другой мех, только ЧК-6 мне нравится больше. Его и буду приобретать. Цитата:
Вложение 1391480 Конечно, отсутствие футора - не по фэншую и вся влаго-пылезащита Барсику под хвост, но что делать? |
Коллега, если Вы заметили я из страны которая является Родиной марьяжа, а марьяжей Молнии у меня было больше, чем картошки. Даже ув. Валентин который сумел поставить 3602 в тонкий корпус убил два механизма. Я понимаю, что Вы врядли знаете кто это, но знающим людям это скажет о многом. Если Вы желаете поставить мех толстой Молнии в корпус тонкой, то это возможно. Дерзайте.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
передела в ручку? Спасибо. П.С. у коллеги Sarvilin, циферблаты видимо закончились :( |
Вложений: 5
Ну хороший, это на заказ, а так на Аукро немерянно:)
|
Цитата:
P.S.: Себе успел хапнуть цифер на аукционе, а так, с удовольствием купил бы из представленных здесь |
Все эти циферы харьковские, с Аукро. Хорошие только у ИгоряIV, из Киева, но я не уверен в наличии.
|
Вложений: 1
Доброго дня всем.
Приобрёл рабочий механизм Молнии в почти идеальном состоянии без следов "насилия". При переводе стрелок существует необходимость в приложении усилия, не знаю нужно ли оно но чувствую что это не правильно. Предпалогаю что часы давно не смазывались и это причина этого. Может ли мне кто-нибудь ответить прав или не прав я в своей догадке? И может ли мне кто-нибудь описать назначение усройства в кружке и как им пользоваться? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |