|
Цитата:
|
Сегодня привезли шины.
Судя по поведению продавцов с Авито, количество желающих купить превышает количество товара. |
Цитата:
Я к чему: все индивидуально. Даже залез прямо сейчас, на Авито обошлись в 59.132, на сайте 70.800, экономия 11.668. Бизнес по-русски )) |
А что, на авито можно купить резину? С гарантией? :) и судя по всему по лучшей цене
Пс: только не кидайте подушками- это риторический вопрос. |
Цитата:
И да, есть и гарантия, и бесплатная доставка по Москве, и выдают накладную и все документы. Установил сегодня второй комплект, оба ровные. |
Цитата:
Небольшой оффтоп, надеюсь модератор одобрит, поскольку стараюсь во благо форумчан.:) Был приобретен (прости, Господи) фекальный насос со сроком гарантии 24 мес. Через примерно полтора года сломался. Достал, сфотографировал, отнес в пункт выдачи маркетплейса и через день получил возврат денег. Не думаю, что так просто было это осуществить, если бы покупка была напрямую у продавца. |
Хотелось бы конечно, подробностей заездов ув. Зарр на профе.
У меня просто родительская квартира была в угловом доме на пересечении Ульянова/Профсоюзной, где этот парень там разогнался, интересно очень |
В тему Китайских авто:
По радио БизнесФМ раскрывали тему подорожания такси. Один из факторов кроме подорожания машин и обслуживания это низкий ресурс китайских авто. Выступал начальник таксопарка. Говорит что если европейские и корейские авто мы списывали через 250 000 км пробега то китайские списываем через 150 000 км пробега. В принципе что я и думал. Хочу попробовать перейти на масло наше, отечественное. Менять чаще например каждые 5-6 тыс км. У соседа Ауди А4 2 литра турбированная и чипованная, он льет Лукойл и меняет каждые 5 тыс км. Пробег 240 000 км у авто. Полёт нормальный |
Zalcburg
когда магазины представляют там свой ассортимент- это совсем другая история. Тут нет возражений. Rolko согласен. Отчасти. Только вся печаль в том- что зачастую маркетплэйсы не имеют своего товара от слова совсем и используют склады, деньги и голову таких вот магазинов, о которых мы говорим в сослагательном наклонении. И да,- мы это сами поощряем. Хотя нет- не все. Иногда самим магазинам не хватает средств дабы это раскрутить так, как это может маркетплэйс. ПС: все это офтоп конечно. Но выше кто-то сказал, что какая разница брендовая резина, произведенная в Китае или китайская, произведенная в Китае. Но ведь к примеру Омскшина и Нокиан, произведенные в РФ наверняка не одно и тоже(при прочих равных ТТХ). Или, пардон, я ошибаюсь? Так повторю вопрос- почему относительно премиальные китайцы упаковывают свои авто брендовой резиной? У них нет понятия экспорта как такового- все авто, что пригнаны к нам- это банальный серый импорт, с иероглифами на всех дисплеях, которые русифицируются(если вообще русифисицируются) на коленке в москве у кулибина без гарантии и т.д. Vasiliybeliy если делать такую корреляцию качества масла/срок замены- то тогда вообще все равно что лить, лишь менять при каждой заправке авто)). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |