|
Вложений: 6
Вложение 3579296
Цитата:
|
Цитата:
А так у меня фамилия Романов |
Цитата:
Здесь все замечательно, что вы мне хотели этим сказать, показать?? Еще раз - тот австралиец надел штаны не по размеру, это видно в талии, если внедрить белт, как на картинках ваших. получим складки! Выход - подтяжки, сверху пинжак маскировочный, рукав длинный)) За головной убор пояснять надо?)) Может был не правильно понят........ничего не имею против ретро стиля, подтяжек и тем более как одевались наши родственники! |
Тема подтяжек очень интересная;)
Если раньше их носили для поддержания штанов. Ну и как бы они как и сорочка были предметом который не стоит выставлять напоказ. То теперь это скорее стильный аксессуар , который наоборот если не покажешь то для чего покупать?))) Думаю что подтяжки это больше фетишь напоминающий портупею . Кстати есть мнение что подтяжки пошли от перевязи для шпаги. То есть все равно милитари)) У вышеупомянутого австралийца они мне больше напоминают подвязки)) |
Цитата:
ничего интересного не нашел, даже не удалось обнаружить тенденций, какая-то каша....:mad: а ещё посетила мысль, что могу написать австралийцу, он мою писульку точно получит и точно прочтёт, но пока в раздумье... если написать ему, что суровые, но модные мужики, которые в джинсах и кедах (24ч/31д/12мес/...лет) не одобряют его стиль, то уверен, он будет очень долго смеяться именно над формулировкой: "суровые, но модные мужики, которые в джинсах и кедах, не одобряют" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |