|
Вложений: 5
Цитата:
С учётом щепетильности Маэстро, думаю, что уд всё-таки натуральный, сомневающимся/любопытствующим стоит почитать интервью, которые Serge Lutens даёт ежегодно, и, поверьте, ему всегда было/есть, что сказать. Хронология: Cuir Mauresque 1996 год. L'incendiaire 2014 год. La Couche du Diable 2019 год. Périlleusement Vôtre 2020 год. Tarab 2020 год. Кстати, Слой дьявола перебрался в колокольчик. |
Я всегда думал что перводится как «ложе дьявола». Я себе успел отхватить остаток во флаконе в гробике. Пока он был доступен чёт я не спешил, думал надо мне оно или нет, а когда пропал понял что наверное надо. :D Ну как обычно. )))) Он неплохой, лекарственные травы , кока кола, милая штука.
Кстати упомянутый на одном из фото Куир Мареск классный именно в гробике, в небоскребе уже не то. У меня к сожалению только отливант 5 мл, полноценного флакона нет. Но зато отливант из гробика. |
Вложений: 1
всегда считал это слово кожей, ещё с момента когда узнал и раздобыл себе одноимённого Молинара
|
Цитата:
Посмотрел про Couche - да, я был прав, "ложе". "Слой" - один из дословных переводов данного слова, но тут конечно речь не об этом. P.S. У Молинар кстати Cuir очень приятный, один из их самых удачных ароматов бренда на мой взгляд. Этакая дегтярная кожа, я бы сказал. |
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что все SL содержат чистый этанол, а не денатурированный спирт. Со временем, по мере испарения спирта, характеристики меняются преимущественно в сторону большей насыщенности. Недавно стало известно, что Небоскрёбы перельют в колокольчики: «Сквозь черные стеклянные стенки эти ароматы уже давно шепчутся со звездами, вознося коллекцию Gratte-Ciel к вершинам легенды. Скоро они займут свое место среди наших почитаемых Flacons de Table, сокровищ истинных коллекционеров. Но пока ночь не окутала своим последним покрывалом этот культовый город, воспользуйтесь шансом прикоснуться к частичке его истории. Последний яркий момент, который будет длиться вечно". Цитата:
Как пригласить себя на коронацию Сатаны, когда тот, кого он приглашает, еще не вкусил греха ? Уд и цисте составляют здесь слой первого раскаяния, столь же демонического, сколь и щедрого. Serge Lutens |
Ну конкретно Cuir Maresque мне больше нравится в гробике. Все ИМХО конечно.
|
Вложений: 5
Цитата:
Судя по годам выпуска - 1996, 2014, 2019 и 2020, - Лютансу удалось опередить и переждать т.н. удовый бум в европейской парфюмерии, что вряд ли является случайностью. И Лютанс и Шелдрейк хорошо знакомы с агаровым маслом, но не сделали из него фетиша. |
Цитата:
|
Наукой не доказано, но УД натуральносинтетический согревает и никто меня в это не переубедит:)
Сегодня после утреннего ВКБ захотелось, морозной свежести, елки, пихты...... [IMG]https://i.postimg.cc/bvkGHzv4/20250112-153031.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |