|
Цитата:
Цитата:
В настоящее время уже давно японский стиль одежды влияет на запад в большей степени, чем наоборот. Если отвлечься от джинсов, то использование технологичных тканей в современной уличной одежде, эксперименты с милитари, спортивной одеждой, аутдором и всем тем, что сейчас как бы стало мейстримом современной мужской моды - это ещё 90-е и 00-е для Японии. Что касается ворквир и американы, это опять же это влияние японского "лакшеризированного", если так можно сказать взгляда на все эти дела. Интерес к "пенсионерским" американским брендам по типу LL Bean тоже оттуда. Интерес к херитажным RW тоже далеко не сами реднеки развили. |
Цитата:
|
Цитата:
Я все никак не мог понять, комплекции у нас одинаковы, но как ты умудряешься в 31! Тепереча, все понятно! Комплекции у нас схожи, но я не готов по размеру ниже 35 уходить! По мне лучше пусть будет посвободнее, так для меня комфортнее! С уважением! |
Цитата:
|
Вложений: 12
Цитата:
То , что иногда целенаправленно , со знанием дела , иду на сайздаун при выборе , это мои «джинсовые» тараканы ;) ... правильно сказал наш комрад Сергей (ака njnrnj ) постом выше ... « что коробит воспитанных в другой культур-мультур среде постсоветских джинсоманов, например)» ... привык я изначально к плотному топблоку и всё тут :D ... 70-е не прошли бесследно ;) В любом случае , я свой контент всегда поддерживаю фотоматериалами собственной посадки для реального визуального восприятия ... но , отнюдь , не для следования моим джинсовым принципам ... окончательные выводы делает каждый сам ... взрослые же люди ) Касательно 811 модели Этернал ... то шо мне , посадка не 100% по душе , совсем не значит , что фит плохой ... для других он может вполне эталон ... предпочтения у всех разные ... лично я , при всём уважении , не совсем в восторге , как на тебя зашли 811 в 33 размере ... ну это ИМХО ... просто привык видеть не тебе эталонно сидящие джинсы , думал , что так будет продолжаться вечно ;) За 833 модель думал уже давно , но добавлять в коллекцию нулёвые джинсы совсем не хочется ... 811 хоть редко , но таскаю , наслаждаясь великолепным денимом и фэйдом . По 710 Самурайскому фиту не раз уже показывал посадку своих шедевров от 31 до 33 размеров ;) w31 Вложение 3234098Вложение 3234099Вложение 3234100Вложение 3234101 w32 Вложение 3234102Вложение 3234103Вложение 3234104Вложение 3234105 w33 в виде «ёлки» от ГрафьЁв , только что сфоткался ... в топблоке излишек , конечно , чувствуется ;) ... да и пояс великоват , приходится подстраховываться ремнём. Может и не так сидят козырно , как в 31 размере , но , В целом , замечательный , удобный для жизни , штан , ёлка раскрывается обалденно :rolleyes: http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1622979875 Вложение 3234106Вложение 3234107Вложение 3234108Вложение 3234109 |
Цитата:
Дело в том - не знаю, смогу ли я донести эту мысль до крайне чувствительно болеющих душой за интересы Производителей нишевых моделей джинсов - я НЕ являюсь представителем целевой группы потребителей ни дэд-стоковых "родных" Ливайсов 20-х/40-х/50-х/60-х годов, ни японского новодела, тщательно и досконально отсылающего к этому "культурному наследию" - поэтому никакие мысли меня по этому поводу не посещают. Это не моё. Мои вкусовые предпочтения (и хотелки) сформировались в старших классах советской школы доперестроечной поры - когда джинсы были атрибутом не "рабочей" одежды "лесорубов и реднеков", а продвинутых городских пижонов - на основании чего я и оцениваю всё в этой отрасли уличной моды (и пытаюсь удовлетворить запоздало свои тогда неудовлетворённые тотальным дефицитом потребности). Если кого-то что-то шокирует - или раздражает - в этом подходе, то "звиняйте, хлопцы", я своё подчёркнутое ИМХО высказал, никому его не навязывая (но аргументированно отстоять которое могу) И моё высказывание было направлено - повторюсь - вниманию "новичков", чтоб помочь им избежать казусов от покупки, например, декларируемой японским производителем "слим" модели джинсов, которая по факту - являясь "парафразом" Ли лохматых 30-х годов каких-нибудь - по факту бездонными шароварами окажется (в тру-размере) и утешать себя при этом мантрой "так задумано производителем" - отправляя их на Авито - мало кто смиренно способен (я так думаю). Не надо меня, плиз, в моих личных взглядах перековывать - я же никого не переучиваю! ;) Если кто-то по жизни успел захватить (и инфицироваться) духом и эстетикой Ливайсов 20-х/40-х/50-х/60-х - РАЗВЕ Я ПРОТИВ?! но объемы мировых продаж свидетельствуют, что таких - мастодонтов - в мире мало-мало осталось, другие поколения (и призывные возростА) диктуют повестку дня и формируют своими вкусовыми пристрастиями "кэзуал стиль" нервничать по этому поводу - безсмысленно и непродуктивно :o ...а играть с размерами "ремесленнических" (по советски говоря - "кооперативных") японских джинсов не только никак не предосудительно (никем!) не может быть, но и нередко просто оправданно элементарным здравым смыслом "гадзина" это "дареному коню в зубы не смотрят", а за свои кровные каждый сам себе - ни перед кем ни отчитываясь - как желает, так и подбирает (и носит) штаны - в поисках сформировавшегося в своей [когда-то в молодости!] голове образа (себя, любимого) если кого ненароком обидел, извините!!! (не собирался) |
Цитата:
Впрочем, как и етерналы 811, где, если не путаю, за основу взяты ливайсы 47-е А производители выпускают и вполне современные фиты, наверное уже большинство делает и слим и плотные топблоки и узкие хемы в своих линейках. |
Цитата:
Обратил внимание , что ты любитель высоко подворачивать штанины ;) Поэтому и пробоины у тебя - редкость ) А так , поддержу ... регулярное ( хотя бы раз в неделю) переподворачивание ( смена подворотов на одинарный , двойной или тайский ) , а также миксование их ширины - лучшее средство от пробоин ;) Цитата:
А то ;) ... Хотя ... последнее время я ослабил свои джинсовые требования , вполне успешно таскаю джинсы от 30 до 36 , невзирая на посадку ... джинсы разные нужны , джинсы разные важны :) ... тупо радуюсь дениму и фэйду :rolleyes: Зато насколько легче жить стало :D ... не надо ловить миллиметры при выборе штанов ;) |
Вложений: 2
..Эдик , добрейшего дня , рад слышать :) ...ага , всё верно - подворот сейчас ношу весьма высокий , несмотря на то, что "на висках, старина, у тебя седина " (ц) - как то мне на возрастной аспект немного подзабить , хотя и некоторые пределы допустимого для себя тоже определил - а вообще очень удобно, особенно летом, с ботинками и кроссовками ...а ещё, поскольку каждый день почти разные джинсы , процесс "убития " также существенно замедляется :) ..мораль : больше джинсы ,хорошей и разной :)
|
в качестве ликбеза, плс.
тема IH. из того обилия на сайте по замерам мне ближе фит 888-х. поменял ONI 585xx с 34 на 36. если понравится, как сядут, то буду искать размерность хартов близкой к этим они. несколько смущает узкое колено у хартов относительно соотношений размеров у др. брендов. надеюсь, не будет проблемой. в наличии (ну, пока) размеры двух интересующих моделей: https://www.ironheart.co.uk/bottoms/...-colour-indigo https://www.ironheart.co.uk/bottoms/...r-indigo_black вопросы: на второй ссылке - черный? или супер-темно-синий. как будет фейдить? нашел пример с ...142od (непосредственно с ...142ib фото-примеров не увидел) https://www.heddels.com/2019/07/fade...-ih-777-142od/ если схоже, то автоматич. фаворит - на первой ссылке ...142. спасибо. пс. ах, да. еще вопрос. харты целесообразно искать только "тяжелые"? т.е. 14 oz имеет? право на существование <- применительно к хартам. пс. 2 сорри. изменил поиск-запрос, нашел фейд ...ib (и ответ на свой вопрос о цвете): https://www.ironheart.co.uk/forum/in...?topic=13697.0 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |