|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати: на видео, в сравнении с пластмассовой моделью, помимо того, что часы толще макета, еще и безель шире. А более широкий безель - он еще сильнее искажает " правильные" пропорции часов, чем утолщенный корпус. На видео это прекрасно видно. В видео уважаемый Oldfox сказал, что будет разговаривать с производителем по поводу толщины часов. И это очень важно! Но еще важнее было бы задать вопросы и по безелю, так как он еще больше влияет на внешний вид часов. С таким безелем часы больше похожи на ту самую "мераномовскую шайбу", упомянутую Oldfox'ом. Более толстый корпус с "неправильным" положением ЗГ и более широкий безель - 2 самые основные и заметные огрехи в исполнении, отдаляющие часы от чего-то прекрасного. Все ИМХО, но и это очевидные вещи. Жду, надеюсь.
|
Цитата:
Простите, пожалуйста, я не ради троллинга или провокации. Я не участвую в проекте, и мне правда очень хочется понять, чем конкретно эти часы так хороши по сравнению с перечисленными, раз должны стоить так дорого. У них отделка лучше, или из-за стекла двояковыпуклого, или из-за механизма, или на другом китайском заводе корпуса делают, или почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
После слов Feeling Good я обескуражен. Вообще не понятно, что человек тут делает. Маркетплейс в помощь.
|
Цитата:
С потенциальным покупателем тоже надо работать, объяснять преимущества, а не щёчки надувать и на маркетплейсы посылать. Конкурентов на рынке и без этой НВЧ завались. |
Цитата:
Если отбросить эмоции, то данный пост поможет Oldfox'у сформулировать уникальное торговое предложение. По цене тоже считаю, что 30 000 это максимальная цена продажи. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |