|
А мне письмо со счетом/реквизитами не присылают...
|
Мне быстро прислали. Оплатил.
|
Друзья, к сожалению вынужден отказаться от участия в доп.заказе. Возможно потом буду жалеть, но увы :(
|
Меня смущал если честно только размер по ушкам, рука у меня маленькая, но посмотрев фото владельцев с такими же руками решил что оно мне надо, даже не смотря на повышение цены. Очень надеюсь что подойдут, так часы по мне так обалденные получились! Часы которые как говорят запали в душу и все тут!
|
Оплатил
|
Цитата:
|
Жирным выделены оплатившие первый взнос. БелыйПарс и Kotsov не отвечают на л.с. Eniken и Octobrist - у меня пока нет информации об оплате. Отпишитесь, пожалуйста.
Основной список: 1. RomanMsc - 3 шт. 2. VreVo - 3 шт. 3. skul - 1 шт. 4. DenO1224 - 1 шт. 5. Ru vk - 1 шт. 6. Balmuzdak - 1 шт. 7. Pgeodez - 1 шт. 8. Ru vk - 1 шт. 9. Mozaik - 1 шт. 10. Dudkin Tuapse - 1 шт. 11. Mikhail67 - 1 шт. 12. AlfaCentavra - 1 шт. 13. kell78 - 1 шт. 14. Rinat 55555 - 1 шт. 15. Eniken - 1 шт. 16. Octobrist - 1 шт. 17. БелыйПарс - 1 шт. 18. Kotsov - 1 шт. Итого заявлено 22 шт. Оплачено 18 шт. Дополнительный список: 1. |
Сергей ! А сколько в итоге будет существовать экз. первой серии часов Кронштадт? По 2.0 понятно ,поглядим здесь сколько будет.
|
Цитата:
От БелыйПарс и Kotsov заказы и не поступали в мастерскую по моим сведениям. Хотя оба на форум заходят, вероятно, читают и эту тему, но молчат. Цитата:
А почему спрашиваете ? На самом деле они ничем отличаться не должны. И если кто-то придёт с часами Слава в руках и сделает заказ на Кронштадт я тоже возражать не буду. Это не лимитка. |
Думаю приятно будет осозавать, что у тебя часы которые тебе нравятся, и что их меньше 50 штук в природе:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |