|
Цитата:
Где тут протест или пестрота? Женщина может подчеркивать свою сексуальность в любом возрасте но когда она длает это теми же методами что и молодые девушки это становится нелепо и смешно (грустно) Ещё один аргумент в пользу нелепости подростковых луков на зрелых мужчинах;) |
Ещё раз призываю обходиться без флэйма, личностных оценок, переходов на лич-ти и цепляний.
Часть постов удалил как флэйм. |
Что греха таить, собирательный образ этой ветки, это условный Дэниэл Крейг в образе Джеймса Бонда. Что в костюмах, что в джинсах с курткой.
Но то, что есть совершенно другой пласт, отрицать глупо. Более подиумный, нарочитый, с быстро меняющимися сезонными тенденциями, с гипертрофированностью образов и деталей и тд и тп. Кстати, у япошек часто встречаются такие образы, да и фирмы, типа Kapital, весьма преуспели, правда они они вторым номером. Я в Милане лет 10 был клиентом магазина Daad-Dantone, там такое и таких персонажей можно увидеть...я правда покупал там только обувь Marsell и какие-нить футболки Mastermind, но до целого образа, это точно не моя епархия) Спор бесполезный, здесь я с Готвальдом соглашусь полностью |
Здесь подобные темы всегда заходили комком, я это понимаю, но согласитесь, зато не скучно.. В целом ущемить чьи-то эстетические чувства не хотел, сегодня сделал себе выходной и решил его провести на диване дома с вами. Всем peace!
|
Цитата:
Нет, определённо, так гулять в реале я не могу. К счастью, ничего не мешает мне созерцать стильный и прикольный наряд Лисовца на Лисовце) |
Цитата:
Просто разговор на разных языках и с разным понятийным аппаратом Не зря же говорится, что Если ты не революционер в 20 то у тебя нет сердца, а если революционер в 40 то ума Так что всему своё место и, главное, время И для тинейджеров и на оных наживающихся - попугайские прикиды самое то что надо) Но почти в полтос я на всё это смотрю зело иначе ))) о чём мною и было сразу написано И было бы странно, если было бы по другому ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Причём, не условный, а именно Крейг и именно в образе Бонда. |
Нутк ветка и называется классический (читай умеренный сдержанный, широко распространенный) мужской стиль.
https://b.radikal.ru/b27/1904/23/7f8bdf315791.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |