|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Lazy Student, приветствую Вас!
Посмотрите на эту сумку, возможно она подойдет под Ваши требования. https://www.castelijnenbeerens.com/n...der=Heren&pnr= |
Когда лень носить полноразмерный портфель или нечего в нем носить, то выручает планшет. Очки, ключи, бумажник и телефон. Любой Бридж, какой видел, пошит насквозь кежуально, с некоторой типичной «неаккуратностью», как-будто руками мастера, который на обед пил кЬянти ;) Может, в этом фишка бренда?
Меня это устраивает, для официоза есть Дюпон-Монблан. Вложение 2575855 |
Цитата:
Вложение 2575900 |
Цитата:
и по диагонали, и на поясе, и в руке даже просто бывает зависит от одежды, которая в данный момент надета и её объёма ну и главное, чтобы ремень регулировался Цитата:
а материал, наверное, PVC из него Лакост ещё много сумок делает Цитата:
там ед-но иногда молния с хлястиком подбешивает... сильно до конца открывать не стоит P.S.: ключницы прям аксессуар маст-хэв, реально) |
Доброго всем вечера. Кто нибудь общался с офисом Saddleback Leather на предмет гарантии ?
Почему спрашиваю, написал им , что сумка за полтора года протерлась от собственной кожаной вставки. И уже скоро как месяц пройдет, а ответа нет. Вернее он был,написали пришлите фото,я прислал и все,тишина. Может я тороплю события и ситуация с изделием имеющим гарантию 100 лет соответственно рассматривается годами. |
У меня в 2015 была проблема с портфелем - одна из заклепок расклепалась. Тоже сфотал проблему. Ответили на следующий день, что переслали мои фото соответствующим спецам на производство. Еще через пару дней попросили выслать портфель им для ремонта.
В итоге пересылка туда и обратно и ремонт заняли примерно месяц с небольшим. Все расходы по пересылке возместили (обратно отправили Федексом), портфель отремонтировали, и дополнительно бесплатно провели обработку кремами/кондиционерами. Мне все понравилось. |
Нашел на сайте такую информацию. Озадачен,теперь и не знаю писать им дальше или забить на это дело.))
|
Цитата:
Письмо начните так: "Вас приветствует злобный и влюбленный в себя...":D |
Всем доброго дня!
Засмотрелся на такую сумку: https://www.wardow.com/en/the-bridge...u-69-en-0.html Покритикуйте, пожалуйста, или предложите более интересные варианты коричневого цвета и аналогичного размера. Может, у кого есть именно такая, как она в носке? Спасибо ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:17. |