Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

varve 12.03.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4222003)
PBJ пишет в соц сетях, что у них теперь есть такие штаны.
В магазине у них по прежнему этой модели нет http://www.purebluejapan.jp/bottoms-for-men
Странный всё же производитель:cool:

В комментах к этому посту в инстаграмме активно втыкают PBJ за вздутие цен. PBJ благодарит пользователей за советы :rolleyes:

rocki 12.03.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4222211)
в смысле нет?

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4222003)
В магазине у них по прежнему этой модели нет http://www.purebluejapan.jp/bottoms-for-men

...

tres 12.03.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 4221770)
Denime на мой взгляд несколько коротковаты

Как сделать так, чтобы выглядели не коротковато? На ботинках лежат, в воздухе не висят. Складки у обуви, т.е. запас длины есть. Добавить еще складок, или как-то еще? Какая логика?

ahsapap 12.03.2017 13:53

Это мы привыкшие к онлайн,может быть в их офф эта модель есть.Подобную же петрушку встречал например у СДА, - в блоге анонс,а онлайн у себя как не было так и нет (кроме нескольких выборочных дилеров).Ну если речь про 22оз,то Заклёпки например говорят,что это их рук дело,может какое-то долевое участие в несколько ритейлеров или просто договорные условия ?

VV 12.03.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от tres (Сообщение 4222257)
Как сделать так, чтобы выглядели не коротковато? На ботинках лежат, в воздухе не висят. Складки у обуви, т.е. запас длины есть. Добавить еще складок, или как-то еще? Какая логика?

вкусовщина

wako 12.03.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4222223)
...

а, вы имеет ввиду, что именно в их магазине.
так может и не будет, чтобы через прокси подешевке не гоняли.

alex58 12.03.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4222321)
вкусовщина

Длина (как и подвороты, кстати)- одна из тем, которую будут комментировать бесконечно. Поскольку ты прав, кому то нравится, чтобы на ботах с парой складок лежало, а при ходьбе носки не отсвечивали, другие наоборот, отрицают любые гармошки (даже однорядные;)). Тут, на мой взгляд, без догм.
Но, мне кажется, время споров и упорных отстаиваний своей личной позиции по данному вопросу прошло (я надеюсь))). (Помнишь я картинку выкладывал: "в каждой избушке свои погремушки?:p)

Dimitriy 12.03.2017 14:54

Я даже в FAQ писал, можно с гармонью шо ппц (т.н. "стеки", которые любят азиаты у слим-фит), можно один-два залома, можно чётко под обрез обуви без заломов, можно с одним полдибом, можно с двумя, у некоторых оно висит над носками как избушка на курьих ножках. Варинтов тьма. Джинсы потому и чрезвычайно живучи в повседневной одежде, что здесь чужд догматизм и некий надуманный "правильный стиль".
Единственное, что хотел бы сказать (сугубо поверхностный личный взгляд), когда человек со всей дури стремится на полном серьезе "влезть в стиль" какие-то случаи выглядят более мене нейтрально, какие-то откровенно выглядят смешно (т.к. косплей всегда предполагает комичность, а косплей с насупленными бровями без тении иронии/самоиронии пародийность действа усугубляет).
На японских лукбуках принята завернутая корокоштанность, у ребят и конечности, скажем, другие. Это их культура, во многом сознательно пародийная, за её пределами вся подобная стилистика часто видится малосимпатичной клоунадой. Подобно тому как господин в цветных носках и ярких одеждах на Аппенинах вполне видится уместным, а вот где-нибудь в мурманской области, уже мягко говоря не очень... ну и с денимхедством этим такая же ботва... моё ИМХО, чем нейтральней, тем как-то более жизнеспособно что ли смотрится. Ну т.е. то, что вполне органично выглядит в Токио, то вызывает вполне справедливый сарказм на Среднерусской возвышенности.

Punch 64 12.03.2017 15:09

Дмитрий-сан, ты себя затачиваешь под main-stream Среднерусской возвышенности? Главное, самому себе уметь объяснить, зачем ты ЭТО напялил. Смешным человека не одежда делает, а как ты правильно заметил, выражение лица. :)

Dimitriy 12.03.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4222456)
Дмитрий-сан, ты себя затачиваешь под main-stream Среднерусской возвышенности? Главное, самому себе уметь объяснить, зачем ты ЭТО напялил. Смешным человека не одежда делает, а выражение лица. :)

Ну а чё нет-то? Среду обитания надо,я считаю, уважать. Я поэтому строго за мейнстрим.
С другой стороны,изобилие броско одетых "оригинальных личностей" тоже не способствует хождению куда-то за пределы basic wear (к которому я отнесу и деним и loopwheeled трикотаж и технологичну верхнюю одежду).
Слишком много "моды и стиля" и серьёзного к этому отношения в инфопространстве тоже неизбежно провоцирует иронию и сарказм.
Ну это сугубо личная лирика)
Конкретнее, нависающие над носками штанины в 100500 оборотов, вполне норм на пареньке из Бангкока или Токио, а вот за пределами, ну я б 100 раз подумал. Я вот за что.
Ни в коем разе ничего не навязываю - лес большой тропинок много.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:18.

© 1998–2024 Watch.ru