|
1. Алюминиевые подставки есть. У меня такой будильник имеется.
2. "Квадратные" будильники выпускались. Корпус - пластик различных цветов. Так, что каталог не обманывает. |
Вложений: 2
Цитата:
А тем временем, не смог пройти мимо. Не старина конечно, но тоже ничего... Вложение 1434480Вложение 1434481 |
Вложений: 3
|
Явно что-то немецкое начала 20 века, больше ничего сказать не могу, пару раз видел Юнгансы в таких корпусах. Механизм получится показать?
|
Предлагают купить через интернет площадку. Продавец женщина, и разбирать не хочет. Говорит, что на ходу. Вот и не знаю, брать или нет.
|
Вложений: 1
Не подскажите, что за будильник. Сделано в СССР, а вот с логотипом завода у меня стопор
Вложение 1434635 |
Будильник - Б84, производства РЧЗ.
Цитата:
Так же, существует вариант, почти такой же, но с бутафорскими звонками (молоток внутри,как в обычном будильнике). |
Да, один из очень ранних Витязей. Попадался такой же (с точно таким же шрифтом на цыфере), но уже с маркировкой Витязь и с механизмом 6375.
|
...
|
Вложений: 4
В общем, друзья, произошла у меня не приятная и непонятная история.
Перед новым годом я отдал в ремонт будильник FMC, и мастер пропал вместе с моим будильником, отключил телефоны и съехал со съемной квартиры. Денег с меня он не взял и мотивы его мне до сих пор не понятны. но фотографии будильника выложу вдруг где нибудь всплывет на торговых площадках. Корпус может быть другой с шариками вокруг циферблата, но циферблат не частый и узнаваемый. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |