|
Бронзовые часы только на море практически ношу, вроде ничего не пачкается. Смысл их в самом деле в патине, согласен. Наутилус новый блестел тоже прикольно. В принципе для желающих можно родиоованием защитить.
|
Смещение даты - фиолетово, т.к. я её почти не вижу (в силу возраста). Люм - да по фиг, т.к. есть Люминокс. Там колбы тритиевые. Стираются грани на корпусе возле ЗГ? Это не про мой экземпляр. Может, повезло, но (при максимальном закручивании) ЗГ о рёбра не трётся. Вопрос один - где бакли??? Два месяца назад было сказано, что это процесс не слишком долгий. Реально, общение с Исполнителем находится на полном нуле. Спросил в ветке насчёт дополнительного кауча. В ответ - ни хрена. Т.е. ни ответа, ни привета. Это что, такая проблема у Исполнителя ответить Заказчику? Ещё раз хочу поинтересоваться - когда будут готовы бакли? Есть ли возможность приобрести дополнительный страп? Для примера - Юрий aka Watchcenter, остановил отправку моих оплаченных пилотов и начал перенастраивать фрезер только для того, чтобы нанести гравировку FL...... на кейсе. Причём эта фишка, на данном этапе, пока ещё не была запланирована. Вот это уровень отношения к клиенту. А тут..... Понимаю, что проделана большая работа по созданию Наутилуса, но нельзя же так :(.
|
За 4 года перегорел. Равнодушие к проекту = №50 полностью оплачен, готов расстаться за исходные 470$.
|
Вложений: 6
Ну вот, эпопея почти завершена. Видимо, звезды где-то сошлись. :) Внезапно и абсолютно внепланово на несколько дней занесло меня в столицу нашей Родины. Связался с Игорем и спросил, а вдруг часы забрать можно? И таки да, можно. Так что пришел в мастерскую и забрал свой 10 номер. Бакли пока нет, девушка сказала, что около месяца еще. Но это не страшно. Во первых я кастомную себе сам делать буду, во вторых - готовую баклю в Москве есть кому забрать. Часы понравились. Календарь на месте, каких-то недостатков я не заметил внешне. Благодаря московской жаре корпус быстро стал патинироваться, но на руке следов не оставалось. Ремень каучуковый приятно сидит на руке. Красивые часы, короче! Точность хода не скажу, надо смотреть, ибо перелет, переустановка времени, суета. Не засекал. Что могу сказать - не зря ждал! Игорю и всем причастным спасибо!
Фото так себе, на телефон снимал, уж как получилось. |
10 номер механизм Мийота и без косяков даты?? Хотя тут утверждали что на ЕТА норм а на МИйоте косяк...
Может еще какие то номера готовы??? И без косяков? |
Цитата:
|
Блин,да когда же часы будут?Придётся наверно очередь детям передавать.
|
А где можно посмотреть актуальный список готовых часов? Спасибо.
|
Цитата:
|
Повезло так повезло)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |