|
Спасибо. Только не совсем понятно, что значат эти цифры. Интересует обхват запястья.
В настоящий момент думаю между Штовой мариной 36 и Номосом клубом в размере 36,в качестве пиджачных часов. Увидел на Вашем запястье марину в размере 40. Понял, что будет велика при такой посадке для моих целей. Посему и спросил про размер, что Б определиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы в размере 38-40мм обычно ищут на запястье 17-18 см |
Цитата:
|
Помогите разобраться. Часы Stowa куплены в 2012 году механизм 2824-2. Ношу их не всегда, летом вообще не ношу. Несколько лет назад, после время от времени после их остановки ( когда не носил несколько дней) заводил ЗГ, затем перестал т.к. звук не понравился при ее прокрутке. Теперь заметил, что не работает быстрая коррекция даты в среднем положении ЗГ.
Теперь если не носил часы несколько дней приходится подводить дату, вращая стрелки до нужной даты. Если снял их в начале месяца , а решил одеть в в середине, крутить ЗГ приходится долго . В общем или я их сломал или что то не правильно делаю. |
Отнесите их к мастеру, пусть выяснит в чем дело. Механизм не сложный.
|
C праздником, сопалатники!) Мирного неба и крепких границ!!! Просветите по стрелкам? Имею Летуна 40 мм. За десять лет использования, трижды приходилось обращаться к мастеру - отгибать назад стрелки. Ни с одними часами такого не было и нет. Ни с советскими, ни со швейцарией/японией.. А вот этот образец.. Мастер при мне смотрит, открывает, отгибает и вуаля - до следующего эпизода) Это проблема довольно длинных стрелок вообще или производственный дефект конкретных часов?
|
Цитата:
П.с. а солнце не лежат? Не сильно жарко там, где они часто хранятся? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |