|
Цитата:
|
То Samler, ryahovskiy:
Ну вот именно ту, что на фото я не буду кромсать, пусть живет :D А есть у меня еще одна - старая совсем, вот из неё и буду пробовать. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Прикладываю фото часов!
Качество вышло своеобразное, поскольку фото были сделано с такого же телефона! :D Под рукой, на работе был только такой! :o Вложение 876941Вложение 876942 |
Цитата:
|
Мне тоже первые понравились)))) Тоже же бы не отказался что б подарили
|
Вложений: 5
Цитата:
Отдельное спасибо всеми известному нашему товарищу Александру (silkin1956), без него не было бы радости от получения этих необыкновенных часов. Александр, Вы в очередной раз помогаете заполучить такую красоту. Фото конечно прилагаются :) Спасибо Вам всем большое! И всех с наступающим Новым Годом дорогие друзья! |
TatianaCH ну уже не томите!! Кому часы полетят то?!
|
В добрые руки
Вложений: 7
С наступающими праздниками всех присутствующих. Я здесь гость не частый и новый, но тема с подарками мне очень приглянулась. С удовольствием отдам в добрые руки часы, фотографии которых представлены ниже.
Да, не "Патек Филипп", но кому-то могут и пригодиться. С наступающими праздниками всех присутствующих. Я здесь гость не частый и новый, но тема с подарками мне очень приглянулась. С удовольствием отдам в добрые руки часы, фотографии которых представлены ниже. Да, не "Патек Филипп", но кому-то могут и пригодиться. |
У меня Амфибии в хотелках. Взял бы с удовольствием Амфибию и циферблаты для Амфибий (особенно белый).... :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |