Alexgotvald |
10.09.2013 21:29 |
Цитата:
Сообщение от Deadhead
(Сообщение 2064560)
Настало время разрешить наш вопрос по поводу ската. Сегодня до меня наконец доехал ремень.
Готовясь к худшему, я был приятно удивлен. Ремень на самом деле достаточно мягкий, конечно не сравнимо с теленком, но ощущения пластмассовости нету, хотя наощупь кажется пластиковым. Жестковат только возле ушек и в местах, где вшиты колечки. Гнется нормально, в процессе носки я думаю станет еще мягче. Жене очень понравился и цвет и фактура. Спросил ее про жескость, сказала, что очень хорошо. НО! Дабы убедиться окончательно, примерил лично. Все в порядке. Такие дела.
Немного фотографий.
|
Ну что ж, нравится и отлично. На женскую руку такое украшение в самый раз, конечно.
А насчет жесткости, - некоторые, вон, на браслетах металлических часы носят и ничего:D
Поздравляю Вашу супругу с обновой.
Цитата:
Сообщение от cherkess
(Сообщение 2064564)
До 1940 корпуса думал, если и буду панерай брать, то только радиомир 45мм, но когда увидел 1940, влюбился в него)
|
Чувствую, надо ехать живьем смотреть
Сдается, что помимо дужек и ЗГ наколдовали с часами не слабо.
Фото Veter32, да и Ваши, это просто красота неземная. Судя по всему, тонкий безель, его углы и диаметр циферблата относительно корпуса часов делают композицию настолько утонченной и привлекательной. Стекло каким-то нескончаемым кажется опять же - вот как такого супер-эффекта добились? ИМХО, головка немножко диссонирует (крупновата, что ли), но в остальном просто улет
|