Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Форумчане носят Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18706)

PMK 10.09.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от veter32 (Сообщение 2064210)
Выходные и будни.
Меня они штырят:)

Классные часы! Смотрятся изумительно

Slava337 10.09.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от veter32 (Сообщение 2064210)
Выходные и будни.
Меня они штырят:)

Сергей - прям "вкусно" сфотал!!! Очень нравится!!! :)

Deadhead 10.09.2013 20:37

Вложений: 6
Настало время разрешить наш вопрос по поводу ската. Сегодня до меня наконец доехал ремень.
Готовясь к худшему, я был приятно удивлен. Ремень на самом деле достаточно мягкий, конечно не сравнимо с теленком, но ощущения пластмассовости нету, хотя наощупь кажется пластиковым. Жестковат только возле ушек и в местах, где вшиты колечки. Гнется нормально, в процессе носки я думаю станет еще мягче. Жене очень понравился и цвет и фактура. Спросил ее про жескость, сказала, что очень хорошо. НО! Дабы убедиться окончательно, примерил лично. Все в порядке. Такие дела.
Немного фотографий.

cherkes 10.09.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2063015)
Размер нормуль. А почему именно 1940-й радиомир рассматриваете? Почему не 45 мм с тонкими дужками? Вот уж где костюмник лучше не придумаешь.

До 1940 корпуса думал, если и буду панерай брать, то только радиомир 45мм, но когда увидел 1940, влюбился в него)

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 2063255)
Хорошо сели.
И 44 люминоры сядут хорошо.
Потому, что рука "универсальная")))
+ еще, что ПАМы вносят приятное разнообразие в Ролекс - сет.( все имхи).
Вообще , ув. Алим- ПАМы - ВЕЩЬ))
Думаю, Вам понравится.))

Со всем согласен, Игорь, ну, может, за исключением универсальности руки))
Вот так на фото отдельно от тела все вроде отлично смотрится. Но стоит посмотреть на общем фоне, часы теряются. У меня при небольшом запястье в 17,5см, все остальное большое)) вес за 90, рост под два метра, руки длинные, ладони большие, поэтому сложно бывает подобрать часы, чтобы как отдельно к запястью, так и ко всему остальному))

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2063273)
На мой взгляд эти 512-ые в корпусе 42 мм сели отлично. Но ради объективности я бы посоветовал поискать и примерить модели 337 и 338 - это классический Радиомир в корпусе 42 мм с проволочными дужками. Первые - в стали, вторые - в титане. Мех идентичен.

Секрет того, что вроде бы небольшие Радиомиры 1940 в 42 мм кажутся крупными прост: дужки и толщина корпуса.

Мне кажется, классический радик в 42 размере совсем потеряются. Эти-то не дотягивают до нужных габаритов)

Ozerov 10.09.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2064560)
Настало время разрешить наш вопрос по поводу ската. Сегодня до меня наконец доехал ремень.
Немного фотографий.

Красивая вещь. И главное со вкусом сделан: без швов которые зачастую на акулах, скатах и аллигаторах не ахти смотрятся. А цвет так вообще космический!
Мои поздравления!

shtukaturkasten 10.09.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2064564)
Мне кажется, классический радик в 42 размере совсем потеряются. Эти-то не дотягивают до нужных габаритов)

Абсолютно Вам правильно кажется. Моё запястье 18,5см и 337ые выглядят маленькими и игрушечными, хотя под костюм на черном крокодиле наверное неплохо были бы.
Ну а в сравнении с 359 так вообще теряются...
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=59353

Kroko 10.09.2013 21:00

Цитата:

Вот так на фото отдельно от тела все вроде отлично смотрится. Но стоит посмотреть на общем фоне, часы теряются. У меня при небольшом запястье в 17,5см, все остальное большое)) вес за 90, рост под два метра, руки длинные, ладони большие, поэтому сложно бывает подобрать часы, чтобы как отдельно к запястью, так и ко всему остальному
Позвольте с вами не согласиться Ув.Cherkess.Эти часы,начиная от 44 мм по крайней мере,ничуть на мой взгляд не теряются-вы слишком критично к себе относитесь.И потом-посмотреть бы как на вас сидят Люминоры-тогда основные моменты и прояснятся.И ещё-большая ладонь может компенсировать небольшое запястье-у меня во всяком случае это так.Вот 47 мм на вас могут не сесть,хотя попробовать стоит думаю.

Alexgotvald 10.09.2013 21:29

Цитата:

Готовясь к худшему, я был приятно удивлен. Ремень на самом деле достаточно мягкий, конечно не сравнимо с теленком, но ощущения пластмассовости нету, хотя наощупь кажется пластиковым. Жестковат только возле ушек и в местах, где вшиты колечки. Гнется нормально, в процессе носки я думаю станет еще мягче. Жене очень понравился и цвет и фактура. Спросил ее про жескость, сказала, что очень хорошо. НО! Дабы убедиться окончательно, примерил лично. Все в порядке. Такие дела.
Немного фотографий.

Ну что ж, нравится и отлично. На женскую руку такое украшение в самый раз, конечно.
А насчет жесткости, - некоторые, вон, на браслетах металлических часы носят и ничего:D
Поздравляю Вашу супругу с обновой.

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2064564)
До 1940 корпуса думал, если и буду панерай брать, то только радиомир 45мм, но когда увидел 1940, влюбился в него)

Чувствую, надо ехать живьем смотреть
Сдается, что помимо дужек и ЗГ наколдовали с часами не слабо.
Фото Veter32, да и Ваши, это просто красота неземная. Судя по всему, тонкий безель, его углы и диаметр циферблата относительно корпуса часов делают композицию настолько утонченной и привлекательной. Стекло каким-то нескончаемым кажется опять же - вот как такого супер-эффекта добились? ИМХО, головка немножко диссонирует (крупновата, что ли), но в остальном просто улет

extrapixel 10.09.2013 22:27

Цитата:

Настало время

Это 240-е, если не ошибаюсь?

А по теме 512-х, вот бы сравнить их непосредственно с 337 (42 мм, мклассическим радиком) :confused: :rolleyes:

Deadhead 10.09.2013 22:31

Ошибаетесь :), это 333.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:57.

© 1998–2024 Watch.ru