Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

sorcer 17.08.2019 01:13

Цитата:

Сообщение от wkonstantin (Сообщение 5477656)
Получается брак заводской, но за устранение плачу я

Некрасиво со стороны Варда, давить надо. Я бы еще позвонил и напхал по телефону.

wkonstantin 17.08.2019 20:24

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 5478126)
Некрасиво со стороны Варда, давить надо. Я бы еще позвонил и напхал по телефону.

Написал непосредственно Варду и остальным основателям, буду ждать ответа. Надеюсь они отвечают быстрее, чем их ремонтники.

wkonstantin 19.08.2019 19:30

Цитата:

Сообщение от wkonstantin (Сообщение 5478847)
Написал непосредственно Варду и остальным основателям, буду ждать ответа. Надеюсь они отвечают быстрее, чем их ремонтники.

Upd. Майк Франс ответил. Оказывается ремонтники, или те кто занимается приемкой часов, вынесли вердикт, что неисправность прокладки гарантийная. Но клиентская служба их не так поняла и выставила мне счет за замену. Майк написал что заменят бесплатно и что он попросил повысить приоритет ремонта именно моих часов, чтобы мне не пришлось долго ждать.

emejeks 19.08.2019 21:28

Добрый вечер, подскажите действует ли еще скидка в 100 фунтов и какой оптимальный вариант покупки часов у варда учитывая, что в Украину они не доставляют? Прошу прощения если задаю глупый вопрос, это будет моя первая забугорная покупка, я лишь пытаюсь понять, как получить часы дешевле всего? я буду в через 2 недели в Египте, может быть прямо в отель заказать доставку? тогда еще и VAT вычтут.

sorcer 19.08.2019 21:41

Цитата:

Сообщение от emejeks (Сообщение 5481271)
действует ли еще скидка в 100 фунтов

Вроде как закончилась, но я могу ошибаться.

Цитата:

в Украину они не доставляют

Доставляют, просто будьте готовы заплатить налог.

Цитата:

как получить часы дешевле всего?

С этим сложнее. Можно в погоне за дешевизной попасть с ситацию. Часы надо будет выслать куда-то, где на них на границе не наложат налог, а потом еще и в Украину. Стоит ли оно того? ИМХО, не стоит.

Цитата:

я буду в через 2 недели в Египте, может быть прямо в отель заказать доставку

А вот с этим я бы не игрался, можно попасть в просак.

olegpan 21.08.2019 01:59

Цитата:

Сообщение от wkonstantin (Сообщение 5481138)
Upd. Майк Франс ответил. Оказывается ремонтники, или те кто занимается приемкой часов, вынесли вердикт, что неисправность прокладки гарантийная. Но клиентская служба их не так поняла и выставила мне счет за замену.

Хм...прикольное объяснение. А может это так повлияло ваше сообщение на форуме? ;)
В любом случае - правильный результат, прокладка явно на совести производителя.
Хотя и странный брак, если честно.

Цитата:

Добрый вечер, подскажите действует ли еще скидка в 100 фунтов и какой оптимальный вариант покупки часов у варда учитывая, что в Украину они не доставляют? Прошу прощения если задаю глупый вопрос, это будет моя первая забугорная покупка, я лишь пытаюсь понять, как получить часы дешевле всего? я буду в через 2 недели в Египте, может быть прямо в отель заказать доставку? тогда еще и VAT вычтут.

Неприятно все с Украиной. Либо не доставляют - хотя странно, вроде раньше доставляли к нам, либо надо пошлину платить - 35% от превышения над 100 евро.
С Египтом не вяжитесь - попадете.
Реальный вариант - заказ на адрес в России, потом как-то передать сюда. Но если цена более 500 евро - там тоже будет пошлина вроде.

П.С. смотрю, земляк, вас в выборе штормит :) То Лонжин, то Океанус собирались брать, теперь на Варда переключились :)

model17 23.08.2019 13:14

Цитата:

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 5481296)
Доставляют, просто будьте готовы заплатить налог.

.

На самом деле в Украину НЕ доставляют. так же как и в Крым. Проблема с имением аннексированных территорий.
Варианты - через службу посредников или через адрес в другой стране с последующей пересылкой - передачей. Я свои брал через Швецию, заплатил налог ЕС, но никаких потом таможенных сборов, так как привезли с оказией.

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5482892)
Неприятно все с Украиной. Либо не доставляют - хотя странно, вроде раньше доставляли к нам, либо надо пошлину платить - 35% от превышения над 100 евро.

Никогда не доставляли на моей памяти )) , а налог разве не 30 процентов уже 35? Это когда такое ввели?

Vovarez 23.08.2019 18:20

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5486027)
На самом деле в Украину НЕ доставляют. так же как и в Крым. Проблема с имением аннексированных территорий.

Проблема на самом деле в том, что нет доверия к почтовым службам, кругом ворье и проходимцы. Такая вот национальная особенность.

model17 23.08.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5486371)
Проблема на самом деле в том, что нет доверия к почтовым службам, кругом ворье и проходимцы. Такая вот национальная особенность.

Интересная фантазия Но Вард думает иначе.
А вообще, прежде чем начинать о чем-то спорить почитайте внимательно эту тему, тут это уже обсуждали.

wkonstantin 28.08.2019 16:12

https://wornandwound.com/library/upl...e-Watch-8.jpeg

На wornandwound.com выложили обзор нового дайвера C60 Apex, с хорошими фотками

Часовой пояс UTC +3, время: 10:29.

© 1998–2024 Watch.ru