Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Полковник 39 21.05.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 1890159)
По поводу гиперактивности,уважаемый,это вы правильно сказали,
только самый гиперактивный форумчанин в этой теме это вы.
Посчитайте хотя бы колличество своих постов на последних пяти страницах,
оно примерно равно количеству постов всех остальных форумчан,
вместе взятых.
И самое главное,что весь этот популистский флуд абсолютно неплодотворен,
т.к.всё уже решено и перерешено на сто рядов.
Не лучше ли попридержать этот пыл,до того момента,когда будет
дана команда на оплату.

Собственно, это и не однократно, предлагалось отдельным форумчанам, заколебавшим своими рац.предложениями, как раз на этих страницах и кол-во моих ответов и комментариев прямо пропорционально этим предложениям.

Полковник 39 21.05.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от aleks7 (Сообщение 1890175)
Скорее всего Вы чего-то не поняли!? В трёх вопросах которые сформулировал Maksimus предлагаемых к опросу - есть только предварительная подготовка к предоплате, ответ на которые поможет всем и организаторам и участникам. Это просто мобилизация перед ответственным процессом оплаты и началом производства часов.
Прошу в таком тоне со мной не разговаривать, повода Вам для этого не давал, извольте разговаривать так если хотите со своими подчинёными и родственниками! Что там у Вас с копытами?

[/b]

А если эта "мобилизация" будет отстоять на месяц от команды.., ещё одну по готовности проводить будете? Надеюсь понимаете, что и как может изменится? А по поводу разговоров, извольте, Вы подзамучили в интенсивном порядке рац.предложениями, не смотря на конкретные разъяснения.
"Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти".

vch43 21.05.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 1890187)
Господа организаторы! Ради душевного и физического здоровья форумчан, подбрасывайте новости в тему! Показывайте движение, а то народ скоро стрелять друг в друга начнет. Заранее благодарен! :)

похоже, многим и новости в теме не вернут душевного и умственного здоровья... ))).
ps Если модератор решит, что этот пост лишний и удалит его, я пойму. Но не сдержался, пардон.

aleks7 21.05.2013 18:46

Некрасиво и грубо как то по отношению к Торстену всё это.. Позитивный, светлый доброжелательный, воспитанный человек предлагает нам условия и варианты, которые никому ещё не предлагал, а мы не то что-бы воспользоваться, даже не отвечаем на его вопросы и предложения! Что он думает о нас!? Или может за всех нас - это делают руководители ветки?

aleks7 21.05.2013 18:52

Ни каких внятных и разумных объяснений по поводу такой задержки проекта нет. Конкретные предложения выхода из перманентного состояния ожидания есть от Торстена, но мы ими ещё не разу не воспользовались...

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1890204)
А если эта "мобилизация" будет отстоять на месяц от команды.., ещё одну по готовности проводить будете? Надеюсь понимаете, что и как может изменится? А по поводу разговоров, извольте, Вы подзамучили в интенсивном порядке рац.предложениями, не смотря на конкретные разъяснения.
"Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти".

fankenstain 21.05.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от aleks7 (Сообщение 1890235)
Некрасиво и грубо как то по отношению к Торстену всё это.. Позитивный, светлый доброжелательный, воспитанный человек предлагает нам условия и варианты, которые никому ещё не предлагал, а мы не то что-бы воспользоваться, даже не отвечаем на его вопросы и предложения! Что он думает о нас!? Или может за всех нас - это делают руководители ветки?

Сэр, герр Торстен же всё на понятном русском языка по английски написал!
Цитата:

Сообщение от tona72 (Сообщение 1886980)
1. I will not make any production without organisators

Да и выше товарищи несколько раз терпеливо объяснили. Напишите г-ну Торстену лично, уточните, мож будет ясность и новость.) Так то все готовы стартовать..

viknaodessa 21.05.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от fankenstain (Сообщение 1890258)
...на понятном русском языка по английски написал!

Блеск!!! (Совершенно серьезно, шутка великолепна).

Navitam 21.05.2013 22:27

Плохо, что в ход пошли эмоции. Мы же все тут единомышленники! :)
Предлагаю прекратить прения по оплате и ждать команды г-на Seconda. Коли, без договора – приговора никак и повлиять на скорость его подготовки невозможно, да и чуялка подсказывает, что скоро всё успешно разрешиться, давайте воспользуемся тайм аутом и обсудим пару вопросов.
Уважаемые г-н Seconda и Herr Torsten, пожалуйста, рассмотрите возможность опционального заказа:
Цитата:

Сообщение от tona72 (Сообщение 1886166)
Strap I can make if needed / we can talk about this during procuction.

1) хорошего ремешка для этих красивейших часов. Замечательно, если сможете продемонстрировать различные варианты по материалам телёнок / крокодил / …, в разном цветовом исполнении и с возможными вариантами застёжек,
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1886390)
А вот насчет индивидуальной коробки можно обсудить. Она входила вроде в стоимость, но ее исключили, чтоб уменьшить стоимость пересыла. А раз будут индивидуальные счета, то может решение пересмотреть. Интересно мнение Торстена.

2) хотелось бы иметь возможность заказа часов с добротным кожаным футляром. Это очень удобно в путешествии и дополнительная защита при пересылке,
3) логично, для покупателей комплекта с прозрачной крышкой, сразу установить её на часы, вместо глухой. Если большинство заказчиков против, то этот пункт снимается.

Для облегчения организационной работы при оплате, когда дело до этого дойдёт, если нет возможности формирования заказа на сайте, можно опубликовать в этой теме, прайс:
1) цена часов,
2) цена прозрачной крышки,
3) цена доставки без футляра и с футляром,
3.1) Deutsche Post 1 часы / 2 часов / 3 часов и т.д.
3.2) DHL Express 1 часы / 2 часов / 3 часов и т.д.
4) цена ремешка,
5) цена футляра,
6) процент (%) за PayPal
Предусмотреть возможность предоплаты и доплаты разными способами. В случае если я планирую сделать полную оплату 3 (Трёх) часов посредством банковского перевода, но вдруг ошибся или по другой причине потребуется доплата, чтобы у меня была возможность сделать корректирующую доплату при помощи PayPal.
Заранее спасибо. Не согласных, прошу помидорами не забрасывать. ;)

BoogieWoo 21.05.2013 23:25

[quote=Navitam;1890568]
Предлагаю прекратить прения по оплате и ждать команды г-на Seconda.
+1000

Уважаемые Господа,

Я не хочу из-за нескольких нетерпеливых граждан лишится своих часов потому, что какие то пункты поставки будут не доработаны. Если кто нить посторонний потеряет свои часы - я не возражаю и не расстроюсь. Но к сожалению мы все в одной упряжке и одна ошибка может сказаться на всех.
Поэтому призванию к спокойствию и прошу спокойно дождаться утрясения всех формальностей г-ном Seconda.
Речь ведь идет не о единственной паре штанов? Не так ли? Всем, я надеюсь, есть что надевать и какие часы носить.
И от недостатка часов пока ( так же надеюсь) никого не ломает, несмотря на почти терминальную стадию "часовой зависимости" у большинства тут собравшихся :)
Поэтому давайте уже проявим терпение..

aleks7 22.05.2013 19:32

Sekonda сообщите, пожалуйста, что за пункты договора требуют согласования без 6 дней месяц?

Цитата от 29.04.13.
Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1855782)
коллеги, идет утряска некоторых пунктов договора с Торстеном. Этим занимается ув. ATrps
Проект макета часов выслан. Я пока также жду, наберитесь терпения.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:18.

© 1998–2024 Watch.ru