|
Цитата:
|
Цитата:
"Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти". |
Цитата:
ps Если модератор решит, что этот пост лишний и удалит его, я пойму. Но не сдержался, пардон. |
Некрасиво и грубо как то по отношению к Торстену всё это.. Позитивный, светлый доброжелательный, воспитанный человек предлагает нам условия и варианты, которые никому ещё не предлагал, а мы не то что-бы воспользоваться, даже не отвечаем на его вопросы и предложения! Что он думает о нас!? Или может за всех нас - это делают руководители ветки?
|
Ни каких внятных и разумных объяснений по поводу такой задержки проекта нет. Конкретные предложения выхода из перманентного состояния ожидания есть от Торстена, но мы ими ещё не разу не воспользовались...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохо, что в ход пошли эмоции. Мы же все тут единомышленники! :)
Предлагаю прекратить прения по оплате и ждать команды г-на Seconda. Коли, без договора – приговора никак и повлиять на скорость его подготовки невозможно, да и чуялка подсказывает, что скоро всё успешно разрешиться, давайте воспользуемся тайм аутом и обсудим пару вопросов. Уважаемые г-н Seconda и Herr Torsten, пожалуйста, рассмотрите возможность опционального заказа: Цитата:
Цитата:
3) логично, для покупателей комплекта с прозрачной крышкой, сразу установить её на часы, вместо глухой. Если большинство заказчиков против, то этот пункт снимается. Для облегчения организационной работы при оплате, когда дело до этого дойдёт, если нет возможности формирования заказа на сайте, можно опубликовать в этой теме, прайс: 1) цена часов, 2) цена прозрачной крышки, 3) цена доставки без футляра и с футляром, 3.1) Deutsche Post 1 часы / 2 часов / 3 часов и т.д. 3.2) DHL Express 1 часы / 2 часов / 3 часов и т.д. 4) цена ремешка, 5) цена футляра, 6) процент (%) за PayPal Предусмотреть возможность предоплаты и доплаты разными способами. В случае если я планирую сделать полную оплату 3 (Трёх) часов посредством банковского перевода, но вдруг ошибся или по другой причине потребуется доплата, чтобы у меня была возможность сделать корректирующую доплату при помощи PayPal. Заранее спасибо. Не согласных, прошу помидорами не забрасывать. ;) |
[quote=Navitam;1890568]
Предлагаю прекратить прения по оплате и ждать команды г-на Seconda. +1000 Уважаемые Господа, Я не хочу из-за нескольких нетерпеливых граждан лишится своих часов потому, что какие то пункты поставки будут не доработаны. Если кто нить посторонний потеряет свои часы - я не возражаю и не расстроюсь. Но к сожалению мы все в одной упряжке и одна ошибка может сказаться на всех. Поэтому призванию к спокойствию и прошу спокойно дождаться утрясения всех формальностей г-ном Seconda. Речь ведь идет не о единственной паре штанов? Не так ли? Всем, я надеюсь, есть что надевать и какие часы носить. И от недостатка часов пока ( так же надеюсь) никого не ломает, несмотря на почти терминальную стадию "часовой зависимости" у большинства тут собравшихся :) Поэтому давайте уже проявим терпение.. |
Sekonda сообщите, пожалуйста, что за пункты договора требуют согласования без 6 дней месяц?
Цитата от 29.04.13. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |