Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

vitosan1987 30.08.2013 11:49

Нашел такую новость - не новость:
Манчини вместо Карпина. Евроспорт конечно много чуши разной пишет, но иногда и правдив бывает.
Понятно, что всё это только слухи, кто-то что-то где-то в твитере написал... Как думаете есть вероятность? А то как-то уж совсем... как бы...:confused:

fil77 30.08.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 2046428)
Нашел такую новость - не новость:
Манчини вместо Карпина. Евроспорт конечно много чуши разной пишет, но иногда и правдив бывает.
Понятно, что всё это только слухи, кто-то что-то где-то в твитере написал... Как думаете есть вероятность? А то как-то уж совсем... как бы...:confused:

Ребят, я извиняюсь, но такой Спартак не люблю, раньше не любил, но очень уважал, этот просто не люблю.... Но ведь не в Валере дело!!!!! Вы посмотрите кто играет??? Кариока, Инсуральдо, Ари и прочие... вы считаете их сильными игроками? Что хотите от Валеры??? Правду? Так он всегда говорит - команда говно, бюджет маленький, игроков нифига нормальных нет, их перекупает Зенит-Анжи-Динамо, селекционной службы как у ЦСКА - нет! Родной академии, или просто сманивание лучших в команду, как было в СССР и в 90-е, когда и появлялись Титов, Аленичев, Цымбаларь, Тихонов, Никифоров и прочие тоже нет... Что ждать от такой команды? Жаль, но я не вижу пути развития Спартака, кроме как начала выращивания собственной молодежи, на это их бюджета хватит... Но пока не вырастут, место Спартака - середина таблицы. И очень хотелось бы чтобы эта середина таблицы была с Валерой, а не с Манчини (на его зарплату лучше селекцию наладить или вырастить 2-3-х новых Цымбаларей!).
Извините болельщики, но жалко команду!

Miraxes 30.08.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2046451)
Ребят, я извиняюсь, но такой Спартак не люблю, раньше не любил, но очень уважал, этот просто не люблю.... Но ведь не в Валере дело!!!!! Вы посмотрите кто играет??? Кариока, Инсуральдо, Ари и прочие... вы считаете их сильными игроками? Что хотите от Валеры??? Правду? Так он всегда говорит - команда говно, бюджет маленький, игроков нифига нормальных нет, их перекупает Зенит-Анжи-Динамо, селекционной службы как у ЦСКА - нет! Родной академии, или просто сманивание лучших в команду, как было в СССР и в 90-е, когда и появлялись Титов, Аленичев, Цымбаларь, Тихонов, Никифоров и прочие тоже нет... Что ждать от такой команды? Жаль, но я не вижу пути развития Спартака, кроме как начала выращивания собственной молодежи, на это их бюджета хватит... Но пока не вырастут, место Спартака - середина таблицы. И очень хотелось бы чтобы эта середина таблицы была с Валерой, а не с Манчини (на его зарплату лучше селекцию наладить или вырастить 2-3-х новых Цымбаларей!).
Извините болельщики, но жалко команду!

Спартак который год уже пытается выстроить команду привлекая туда ребят из дубля, как показывает практика не тянет никто. Хоть я и не болею за Спартак но хочется что бы команда была сильная и конкурентноспособная, а так...Согласен, что может и не в Карпине дело...но сколько тренеров уже поменял спартак и что?ни при ком нет резултата...кстати сдается мне , что бюджет у Спартака не меньше чем у ЦСКА..тем более, что тренер непосредственно принимает участие в селекции, а судя по трансферам Спартака (в основном испаноязычные товарищи) Карпин там верховодит всем процессом.Кроме имени ничего от команды по сути не осталось. Хотя и болею за ЦСКА,но обидно.

mvm2013 30.08.2013 12:39

Эта проблема не только у Спартака, а практически у всех команд нашего постсоветского пространства. Нет достойной смены, успех и популярность клуба полностью зависит от финансовых вливаний и от покупки ведущих игроков. Сейчас футбол это не соревнование спортсменов на поле, а соревнование кошельков олигархов. Яркий пример - Анжи, хозяин сократил бюджет и нет команды, одно название осталось. Иностранные футболисты за идею не играют, их раздутые рейтинги подняли зарплату игрока на уровень сопоставимым стоимости развития спортивного клуба со своим молодежным составом. Тот же пример: Санкт -Галлен, с бюджетом в 6 млн. € , а игру показывает лучше наших команд совсем с другим бюджетом. Может пора уже пересматривать кадровую политику и начинать выращивать своих. В советское время западных игроков ведь не было в составе, а результаты были.:rolleyes:

fil77 30.08.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2046486)
Может пора уже пересматривать кадровую политику и начинать выращивать своих. В советское время западных игроков ведь не было в составе, а результаты были.:rolleyes:

Я об этом и писал выше, и не надо валить на Карпина отсутствие результата, в Спартаке он мне наиболее симпатичен. И как игрок тоже нравился.
Хотя...никто ведь не согласиться развивать футбол на будущее))))) Болельщики еще поймут, если будут видеть в составе новых российских игроков, бывших мальчишек со двора. А вот собственники, тут либо надо национализировать команды, либо... либо продавать команды иностранцам))) Не умеют русские работать без 100% прибыли в год)))) Не интересно им:)

vitosan1987 30.08.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2046486)
В советское время западных игроков ведь не было в составе, а результаты были.:rolleyes:

Сейчас я абсолютно без сарказма и иронии:
А что выигрывали-то (кроме 50-х и Олимпиады)???

fil77 30.08.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 2046495)
Сейчас я абсолютно без сарказма и иронии:
А что выигрывали-то (кроме 50-х и Олимпиады)???

Динамо Киев (1975,1986) Динамо Тбилиси (1981)...
Кубок кубков в семидесятые-восьмидесятые

Miraxes 30.08.2013 12:53

Еще вот, что бы хотелось сказать, нужно менять менталитет игроков и болельщиков..в англии же получилось, а мы что, хуже что ли?я вот например редко хожу на футбол, просто потому что не хочется стоять 2 часа на вход и еще 2 часа на выход, быть обысканым полицией и все в том же духе...

vitosan1987 30.08.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2046501)
Динамо Киев, Динамо Тбилиси...
Кубок кубков в семидесятые-восьмидесятые

И все???
Это не тенденция, а скорее случайность.

ЦСКА - Кубок УЕФА 2005, Зенит - 2008. Спартак 90-х.
Получается тоже самое?:confused:

jinkade 30.08.2013 12:54

Цитата:

Это'о перешёл в Челси за бесплатно...
Вы уверены? )))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:17.

© 1998–2024 Watch.ru