|
Добрый день. Впервые пишу в данный "заповедник любителей", надеюсь на Ваше понимание и снисхождение. Немного почитав, данный раздел понял, что пол жизни прошло мимо ))), в части обуви так точно. Хочу впервые купить обувь в интернет магазине, но запутался в размерах. Обычно покупаю обувь в размере 40-40.5, (длина стопы примерно 26,5 см, ширина 10 см), хочу купить, для начала, лаок вот такую модель http://www.pediwear.co.uk/loake/products/1370.php , вроде бы симпатичные и не дорого, не будет обидно, в случае если с размером промахнусь. У кого похожий размер и кто покупал лаок какой размер посоветуете? Правильно я считаю что нужно брать 7 ? Буду признателен за любую инфу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбираете из этого списка и ищете наличие в этом Удачи. |
Спасибо за оперативные ответы! ))) Я надеялся на что-нибудь типа : «У тебя нога как у меня и тебе подойдет 6.5, заказывай и не думай», но жаль что так не бывает ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В вашем случае применим метод "проб и ошибок" и чтобы минимизировать риски рекомендуется пойти в Рандеву и пристреляться к своему размеру и колодке.Не факт что вы ее сразу найдете но представление о том что вам подходит, а что точно нет-получите.Удачи! |
Цитата:
Чесно говоря, я использую утиный и тюлений сапфировские воски для всей гладкой и жированной кожи, даже для нубука. На улице такая химия, это уже аутдор условия, вот как раз средства спасают. Ну и само собой, гуталин для большего блеска, тот, что с пчелкой или его золотой аналог. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
они реально шлют по России? кто-нибудь пользовался услугой? |
Цитата:
|
2 Totogor
Лоук я покупаю в 9 случаях из 10 (в разных колодках) 8F - а в челси, такие же как на картинке - тоже лоук, в 8-ку просто не влез - не смог одеть даже, как не влез и в 8,5 - а других размеров не было. А такие же челси от вестона 8-ку одеваю и это именно мой размер. Это я к тому, что верно говорят - мерить надо :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |